数据库技巧

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 数据库子站 > 数据库技巧

SQL Server 2008 RC0安装过程四:开始安装

作者:DrillChina出处:blog2008-07-09 08:43

SQL Server 2008 RC0安装过程一:安装中心 SQL Server 2008 RC0安装过程二:安装准备

SQL Server 2008 RC0安装过程三:安装配置 SQL Server 2008 RC0安装过程四:开始安装

  设置完了所有组件服务后是微软统一的安装统计收集选项,微软通过从大量用户的安装过程中搜集安装过程中的报错信息和用户设置习惯来优化安装界面,这也是微软的体验改善计划中的一部分。因此如果带宽允许的话,大家可以接受默认的设置。

  

  接下来就是安装前的规则检查,安装程序根据我们选择的组件服务最后检查一次是否有哪个设置会阻止本次安装,包括文件系统的格式、操作系统的版本以及语言配置等。同样,如果在检查中出现任何报警和报错,可以在“Status”列中找到相应的详细描述和解决方案。

  

  最后一次检查结束后,安装程序提供了一个最后确认的机会。在安装就绪的页面中我们可以最后一次检查我们选择的组件服务列表是否完整,以及每个组件服务的相对应安装路径是否正确。

相关文章

关键词:SQLServer2008 技巧 安装

责任编辑:李书琴

专题推荐

原创文章

微博互动

白皮书

网警备案