数据库 新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 数据库子站 > 数据库 新闻

Vormetric推出Oracle和SQL Server数据库安全包

作者:Kleen出处:IT专家网2008-10-14 12:11

  【IT专家网独家】在数据安全管理和实施解决方案领域的领导者Vormetric公司发布了Vormetric数据库安全包(Database Security Packs),该数据包提供针对Oracle 和 Microsoft SQL Server数据库环境的经过验证和客户测试的数据安全性、密钥安全性和责任分离。Vormetric数据库安全包是第一个提供完全测试策略的解决方案,以快速建立连贯且集中的方法,从而保证Oracle 和 SQL Server数据库数据安全和有效的责任分离机制。

  Vormetric的即时实施和预先定义的安全性最佳实践和策略利用了其与世界大型公司和政府机构的广泛而深入的经验。Vormetric在合作中经历了所有的索引类型、数据类型和版本,包括Oracle 8i、9i、 10g 和11g以及Microsoft SQL Server 2000、 2005 和2008。

  企业在数据库中存储了大量的敏感和关键任务数据,促使这些企业必须确保数据库数据的安全性、符合法律规定和责任分离的要求。随着越来越多的数据库犯罪不断引起公众的注意,Vormetric数据库安全包( Database Security Packs)帮助企业避免数据失窃对企业财务的影响。

  Vormetric数据库安全包( Database Security Packs)还直接解决了如何符合数据安全性和保密的法律问题,包括支付卡行业数据安全标准(PCI DSS)加密和密钥管理要求、Sarbanes-Oxley的责任分离要求和个人身份识别信息的国家数据保护法。

  Coalfire Systems的首席技术执行官和共同创立者Kennet Westby表示,Coalfire Systems作为IT安全业界的领先提供商,与客户合作实施最佳实践,以满足符合法律要求的目标。Coalfire Systems通过与Vormetric的合作,在整合数据安全和加密管理领域取得了巨大的成功,Coalfire Systems很高兴看到Vormetric通过整合Oracle 和 SQL Server的最佳实践使用户容易实施解决方案,从而不断在行业中领先其它公司。

  Vormetric数据库安全包( Database Security Packs)无缝集成了Data Security Manager、Database Encryption Expert和File Encryption Expert and Vormetric Key Security Expert。Vormetric Database Security Packs补充了所有的数据库类型(包括DB2、 Informix、 Sybase 和 MySQL)的集中加密管理的能力。

  为Oracle提供的Vormetric数据库安全包( Database Security Packs)包含3个不同的模块,以适应机构和企业对Oracle安全环境的不同要求:

  加密和访问控制:对于需要Oracle加密的客户,数据库加密和安全策略模块可以透明地对Oracle数据库、Oracle日志文件以及对于单节点、可复制和集群环境的Oracle配置文件中的敏感数据访问进行加密和控制。

  Oracle密钥安全性:对于采用Oracle透明数据加密(TDE)的客户,Oracle密钥安全性策略模块能够锁定Oracle 密钥和Oracle Wallet。

  Oracle Database Vault Execution Environment Security:对于采用Oracle Database Vault的客户, 针对Oracle的Vormetric数据库安全包( Database Security Packs)保证执行环境的安全性并完成责任分离模块。

  针对Oracle的Vormetric数据库安全包( Database Security Packs)支持所有的Oracle数据库和数据类型。对法律和安全敏感的企业可以利用该数据包立即部署经过验证并保证Oracle安全性的最佳实践,同时根据自身独特的环境进行定制。该数据包补充了Vormetric数据安全性(Vormetric Data Security)在任何地点加密任何文件、任何数据库和任何应用的能力,不需要改变应用、索引、数据库管理实践并支付所需的费用或违背应用提供商的协议。随着业务处理外包、政府、金融服务、零售和客户服务领域中的客户群的不断增长,Vormetric日益成为众多企业进行加密的标准。

  在过去几年中,符合法律规定的要求和持续增长的安全违法案件增加了企业采取更强有力数据安全措施的压力。现在,基本的管理系统(DBMS)级的安全措施包括认证、授权和访问控制(AAA),但是这些安全措施还不足以满足符合法律规定的要求。除了有效的策略和程序以保证数据保密和保护外,企业必须寻找更先进的安全措施,包括数据库和网络加密、粒度审查、数据伪装、实时数据库监控和责任分离。

  每项法律符合要求都是不同的,所以,企业应该采取适当同时也是先进的数据库安全措施以满足这些要求。

  Vormetric致力于提供简单、可管理的和有效的解决方案,帮助目前受到法律约束的企业应对广泛的数据安全问题。Vormetric数据库安全包(Vormetric Database Security Packs)就是这些努力的重要的一步。多年来,Vormetric一直与世界上对安全极其敏感的机构和企业合作,保证Oracle, Microsoft SQL, Informix, Sybase, MySQL和 IBM DB2的安全性。在合作中积累的经验和知识正适应于这些企业快速和恰当地实施广泛的最佳实践来保护他们最敏感的信息。

 

  IT专家网原创文章,未经许可,严禁转载!

相关文章

关键词: 新闻

责任编辑:李书琴

专题推荐

原创文章

微博互动

白皮书

网警备案