移动开发

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 开发/数据库 > 移动开发
  • VR产品 将改变“视”界

    作者:51CTO出处:论坛时间:2016-04-29 06:15:00

    是的,众多公司的vr产品正向我们涌来,vr技术正用它无与伦比的魅力改变我们的“视”界,让我们随时随地地在现实与虚化之间穿越,成为掌握时空变换的主人。

    查看详细 >
  • Swift难以主导Android平台的四个理由

    作者:51CTO出处:论坛时间:2016-04-25 06:00:00

    让Swift成为Android平台上的主流开发选项无疑困难重重。在今天的文章中,我们将一同探讨谷歌为何仍然需要倚重Java。

    查看详细 >
  • 基于大数据技术的手机用户画像与征信研究

    作者:51CTO出处:论坛时间:2016-04-20 06:06:00

    随着计算机网络技术的不断发展,“数据即资源”的大数据时代已经来临。用户画像是电信运营商为了避免管道化风险,实现“数据驱动业务与运营”的重要举措。用户画像与应用大数据技术对客户分类密切相关,是单个客户的…

    查看详细 >
  • Android自定义View-SlideListView

    作者:51CTO出处:论坛时间:2016-04-19 05:57:00

    在 android 中 ListView 可以说是使用最多的控件之一,ListView 有很多的用法和处理事件,比如 item 的点击和长按事件,在比较多的应用中,点击就是跳转,长按会弹出一些选择菜单…

    查看详细 >
  • 从学生到游戏开发者: 我学到的五件事

    作者:51CTO出处:论坛时间:2016-04-11 05:45:00

    游戏行业给我们提供了长期的学习机会,你永远都可以发现一些新的事物。处理具有挑战性的工作才真正决定你是否是一名优秀的开发者,以及是否是你的工 作室珍贵的资产。

    查看详细 >
  • APK瘦身记,如何实现高达53%的压缩效果

    作者:51CTO出处:论坛时间:2016-04-07 06:21:00

    APK是Android系统安装包的文件格式,关于这个话题其实是一个老生常谈的题目,不论是公司内部,还是外部网络,前人前辈已经总结出很多方法和规律。以此文献给“唯瘦身与产品不可辜负”的技术们

    查看详细 >
  • APK瘦身记,如何实现高达53%的压缩效果

    作者:51CTO出处:论坛时间:2016-04-06 05:37:00

    APK是Android系统安装包的文件格式,关于这个话题其实是一个老生常谈的题目,不论是公司内部,还是外部网络,前人前辈已经总结出很多方法和规律。以此文献给“唯瘦身与产品不可辜负”的技术们!!!

    查看详细 >
  • Socket开发框架之框架设计及分析

    作者:51CTO出处:论坛时间:2016-03-25 05:50:00

    平台通过发送平台RSA公钥消息向终端告知自己的RSA公钥,终端回复终端RSA公钥消息,反之亦然。这样平台和终端的消息,就可以 通过自身的私钥加密,让对方公钥解密就可以了。

    查看详细 >
  • Android N内部代号--纽约芝士蛋糕

    作者:51CTO出处:论坛时间:2016-03-21 05:50:00

    根据Android版本命名历史,Google通常不会选择内部代号作为版本的正式名称,而且“New York Cheesecake”这个词组过长并不适合作为产品的名称。

    查看详细 >
  • 向日葵远程控制软件发布Android5.0

    作者:51CTO出处:论坛时间:2016-03-17 05:48:00

    近日,向日葵远程控制软件Android控制端更新到了5.0版本。向日葵是一款能让手机与电脑、电脑与电脑、手机与手机之间互相远程控制的软件,控制后可进行远程桌面、远程协助、远程文件、远程监控、搭建虚拟网…

    查看详细 >
  • 八大要素 成就出色的首页设计

    作者:51CTO出处:论坛时间:2016-03-15 05:42:00

    虽然还没有明确的证据表明其具体风格与实现方法会给访问量带来何种影响,但我们还是应当尽可能考虑一些基本技巧,特别是设计美学原则。那么,哪里元素应该被纳入其中,而哪些又应被排除在外?下面就来看八大关键性设…

    查看详细 >
  • 从需求到上线,产品经理你挖了多少坑?

    作者:51CTO出处:论坛时间:2016-03-11 05:39:00

    做产品需要不断的审视自己,不断地反思总结。产品的设计事实上不存在完美的使用情况,你所设想的只是你自己认为的一种理想环境,这种理想环境通常都是不存在的。

    查看详细 >
  • 最近,微软为什么偏爱移动键盘App?

    作者:51CTO出处:论坛时间:2016-03-08 05:28:00

    1月份,微软将一款新的联想输入键盘用在了 iOS 设备上,支持单手输入操作,这款键盘与 Windows Phone 键盘相似,但也有些不同。

    查看详细 >
  • “Astoria”Android应用移植项目已被正式放弃

    作者:51CTO出处:论坛时间:2016-03-02 05:45:00

    当微软发布Windows 10 Mobile 10549的时候,它缺失了此前编译版本中的Android子系统。霎时间,整个论坛都沉默了,人们纷纷猜测Project Astoria即将宣告死亡。

    查看详细 >
  • 汤晨成为OpenStack Client Core reviewer

    作者:匿名出处:IT专家网时间:2016-02-23 11:07:00

    由于高质量的代码贡献与审阅,EasyStack工程师汤晨新晋成为OpenStack Client项目的Core reviewer。

    查看详细 >
  • 在着手开发一款移动应用之前,考虑哪些因素?

    作者:51CTO出处:论坛时间:2016-02-15 05:47:00

    移动领域自2007年iPhone首度面世以来发生了一场革命性的转变。2008年,苹果公司发布了其原生SDK(即软件开发工具包),这无异于给整场革命添加了新的燃料。

    查看详细 >
  • 设计之我认为的关键词: 匹配

    作者:51CTO出处:论坛时间:2016-02-14 05:29:00

    在移动的时代,用户对于审美的要求从来没有变低,反而越来越“挑剔”了,应用的“颜值”直接关系到产品的好坏,在竞争日益激烈的市场背景下,只有交互逻辑合理、对细节进行精心打磨的app才能从众多应用中脱颖而出…

    查看详细 >
  • 数据挖掘领域 十大经典算法

    作者:51CTO出处:论坛时间:2016-02-05 05:47:00

    本文介绍了ICDM早前评选出的数据挖掘领域的十大经典算法。便拿出一种来都可以说,它在数据挖掘领域都产生了极为深远的影响。让我们通过本文了解一下。

    查看详细 >
  • 知识普及: 什么是VoLTE?

    作者:51CTO出处:论坛时间:2016-02-02 05:42:00

    我们知道,互联网+指的是“互联网+各个传统行业”,那么4G+顾名思义就是比4G速度更快,VoLTE是让通话质量更好,载波聚合是让上网速度更快。

    查看详细 >
  • 金蝶云之家开发者大会:移动工作平台迎爆发之年

    作者:51CTO出处:论坛时间:2016-01-27 06:30:00

    1月15日-16日,首届金蝶云之家开发者大会在深圳举行,金蝶云之家产品技术专家与来自全国400名开发者面对面交流,介绍云之家移动工作平台的愿景与开放策略,对企业移动开发技术、商业模式、成功案例进行了实…

    查看详细 >
  • 移动互联网APP开发的机遇与挑战

    作者:51CTO出处:论坛时间:2016-01-22 06:13:00

    大众生活正因移动互联悄悄改变,消费时用App寻找优惠促销信息,无聊时玩游戏打发时间,使用社交App发送文字、音视频联系朋友,旅途中用办公 App进行商务办公......

    查看详细 >
  • 2016年让原生APP插上HTML5的翅膀

    作者:51CTO出处:论坛时间:2016-01-18 06:43:00

    现在中国70%以上的APP都已经嵌入了HTM5技术,像淘宝、大众点评、58同城、去哪儿等都嵌入了大量的HTML5,让部分功能在WebView技术基础上缩短开发周期、实现灵活业务调整。

    查看详细 >
  • 马云也看好!VR在2016年能否得到质变

    作者:51CTO出处:论坛时间:2016-01-12 06:50:00

    在2015年10月底有消息传出,国外虚拟现实公司Magic Lea的新一轮融资吸引到中国互联网巨鳄——阿里巴巴公司的关注。据透露,阿里巴巴极有可能为Magic Lea投资2亿美元。

    查看详细 >
  • 无论桌面还是移动应用,HTML5都是主旋律!

    作者:搜狐出处:论坛时间:2015-12-31 05:47:00

    无论是桌面还是移动应用,HTML5都是创新主旋律!HTML5从根本上改变了开发商开发Web应用的方式,从桌面浏览器到移动应用,这种语言和标准都正在影响并将继续影响着各种操作平台。

    查看详细 >
  • 谷歌开发 移动智能聊天工具

    作者:慧聪网出处:论坛时间:2015-12-31 05:45:00

    据国外媒体报道,有熟知内情的消息人士透露,谷歌(微博)正在开发一种新的移动通信服务,这种服务将利用其人工智能技术和所谓的“聊天机器人”技术,目的是尝试在这个迅速增长的领域中追赶Facebook等竞争对…

    查看详细 >

专题推荐

原创文章

微博互动

白皮书

网警备案