其他

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 开发/数据库 > 其他
  • 士官长重返PC?Steam数据库惊现《光晕3》条目

    作者:21CN科技出处:IT专家网时间:2013-02-04 19:42:00

    网上有个工具可以查看在Steam注册的游戏,这已经不是秘密了。而且这种方式来获得什么游戏将在Steam上发行的消息,经证明也是相当可靠的。比如以前有人在Steam数据库中发现了《最终幻想7》,结果后来…

    查看详细 >
  • IT培训可以休矣 魔方网表重新定义数据库开发

    作者:比特网出处:IT专家网时间:2013-02-01 14:57:00

    企业真的需要的是这样的培训机构培养出来的这种人才吗?或者说,未来的数据库应用和信息化,就非要懂得编程技术才行吗?

    查看详细 >
  • Web数据库大势所趋

    作者:51CTO出处:IT专家网时间:2013-01-30 16:40:00

    短短的几年过去了,互联网的发展速度超乎人们想象。面对越来越大的数据量、越来越复杂的数据类型、越来越多的操作终端类型,迟暮的电子表格喘息得越来越费力。

    查看详细 >
  • 数据仓库在异构数据库集成中的应用

    作者:CIO时代网出处:IT专家网时间:2013-01-30 16:05:00

    数据仓库是面向主题的、集成的、随时间变化的、非易失性的数据集合,它用于支持管理层的决策过程。数据仓库的创建和使用都是围绕着主题的。

    查看详细 >
  • VoltDB 3.0版:NewSQL数据库新标杆

    作者:TechTarget中国出处:IT专家网时间:2013-01-29 14:43:00

    上周,VoltDB推出了一款为用途定制、拥有高速率的全新级别数据库,是其旗舰数据库的升级版,被称为“NewSQL”。

    查看详细 >
  • 内存数据库VoltDB发布最新3.0版本

    作者:TechTarget中国出处:IT专家网时间:2013-01-28 14:32:00

    VoltDB是一款基于内存的关系型数据库,即使在大数据背景下,VoltDB也能够得到充分的利用,因为它的设计理念就是解决大数据三个V中的Velocity(速度)。

    查看详细 >
  • 如何利用非关系型数据库技术创造价值?

    作者:TechTarget中国出处:IT专家网时间:2013-01-28 14:30:00

    非关系型数据库(non-relational databases)的流行正在转变数据管理现状。现在人们不一定需要将数据结构化,就可以利用NoSQL数据库架构解决他们的新数据需求,也可以将这些新技术与传…

    查看详细 >
  • 分布式数据库技术浅析

    作者:CIO时代网出处:IT专家网时间:2013-01-25 15:48:00

    分布式数据库结构一般特征为由不同地域分散局部数据库与全局性调度管理数据库构成,以上两类数据库均具有较强的自治功能,其中前者设计实现通常需要配置相应的数据库与集中管理系统

    查看详细 >
  • 让存储更好地服务于数据库的应用

    作者:畅享网出处:IT专家网时间:2013-01-25 15:45:00

    通常来讲数据库有越多的索引,其更新处理就会变得越慢。使得这些索引更快速地更新并快速地返回结果几乎都能够提升性能。这些索引会受到并发检索请求数量,以及处理这些请求所花费的时间的影响。

    查看详细 >
  • 华为高性能固态存储助Oracle数据库加速82%

    作者:中国信息产业网出处:IT专家网时间:2013-01-24 20:36:00

    华为本次推出的系列Oracle数据库性能加速解决方案针对企业客户,实现了Oracle数据库访问加速

    查看详细 >
  • 好消息数据库审计与风险控制系统促销!

    作者:IT168出处:IT专家网时间:2013-01-24 20:33:00

    互联网的急速发展使得企业数据库信息的价值及可访问性得到了提升,同时,也致使数据库信息资产面临严峻的挑战!

    查看详细 >
  • 十大云数据库工具助企业解决硬件定制问题

    作者:TechTarget中国出处:IT专家网时间:2013-01-19 20:12:00

    本文列出了10个云数据库工具,其中一些是直接关系型数据库、SQL或者NoSQL数据库提供商,还有一些则将重点放在了开源数据库上。

    查看详细 >
  • 行政权力数据库有望3月生成

    作者:新浪网出处:IT专家网时间:2013-01-19 20:09:00

    记者1月16日从省法制办获悉,我省93个省级部门的行政权力已在网上完成公示,接下来,这些权力将被录入统一的系统,预计3月底,我省将生成“行政权力数据库”,并通过省政府门户网站向社会公布。

    查看详细 >
  • SAP发布新版Business Suite 带自有数据库

    作者:天极网出处:IT专家网时间:2013-01-14 19:07:00

    据国外媒体报道,SAP近日发布了最近20年来对其旗舰企业软件进行的最重要的一次升级,展示了能够在其Hana数据库上更快速运行的新版本Business Suite软件。据了解,在新版本中还加入了SPA自…

    查看详细 >
  • 盘点十大最有用的云数据库

    作者:腾讯网出处:IT专家网时间:2013-01-14 19:05:00

    随着商业交易内所蕴含数据量的不断增加,服务提供商正在想办法让公有云的数据管理变得更加轻松。大数据正变得越来越重要,云服务提供商希望涉足企业数据库领域。

    查看详细 >
  • Oracle数据库文件恢复与备份思路

    作者:比特网出处:IT专家网时间:2013-01-13 08:53:00

    任何数据库在长期使用过程中,都会存在一定的安全隐患。对于数据库管理员来说不能仅寄希望于计算机操作系统的安全运行,而是要建立一整套的数据库备份与恢复机制。

    查看详细 >
  • 王国军:未来数据库应迎合云和大数据

    作者:IT168出处:IT专家网时间:2013-01-11 16:16:00

    查看详细 >
  • 建立网商数据库加强对网络交易的监管

    作者:搜狐网出处:IT专家网时间:2013-01-11 16:12:00

    今年我省工商部门将根据相关规定,建立本地域网络交易经营主体数据库,加强对网络交易的监管。

    查看详细 >
  • 甲骨文基于数据库的核心竞争力

    作者:和讯网出处:IT专家网时间:2013-01-10 16:13:00

    与英特尔、微软及谷歌相比,甲骨文能否继续保留在一流公司的行列中,取决于它是否继续巩固自己在数据库领域的优势,并通过平台战略在核心的周围打造一层厚厚的围墙

    查看详细 >
  • 东城将建定向安置房数据库

    作者:网易出处:IT专家网时间:2013-01-10 15:58:00

    今天上午,东城区常务副区长徐熙在接受采访时透露,东城目前的重点疏解人口区域包括钟鼓楼广场、天坛周边、祈年大街西侧地、崇外六号地等地区,下一步,将建起“定向安置房的房源数据库”,市民可以上网查询搬迁后定…

    查看详细 >
  • 达梦点亮数据库的中国梦

    作者:ZDNET出处:IT专家网时间:2013-01-08 16:41:00

    达梦数据库从诞生就一肩扛起了振兴国产数据库的民族使命。做强企业就是产业报国,自主可控才能保驾护国。

    查看详细 >
  • 企业服务数据库 为民企和外资建立阳光平台

    作者:网易出处:IT专家网时间:2013-01-06 16:29:00

    根据“一号文件”,高新区将在全市首次启动涵盖企业基本信息、税务、生产经营等详细资料的企业服务数据库建设。今年,高新区将为民营企业和外资企业打造一个公平、公正、阳光的发展环境。

    查看详细 >
  • 达梦喜获最具创新数据库产品奖

    作者:CNET科技资讯网出处:IT专家网时间:2013-01-04 13:37:00

    达梦新一代支持云计算的大型数据库管理系统DM7,在盛拓传媒IT168主办的“2012数据库与大数据产品年度评选”中荣获最具创新数据库产品奖。

    查看详细 >
  • 甲骨文数据库一体机Exadata X3详解

    作者:PCHOME出处:IT专家网时间:2012-12-31 18:48:00

    目前一体机市场已经形成了供应商百花齐放的局面,甲骨文、IBM、Teradata、EMC以及与微软合作的惠普、戴尔都推出了一体机产品。

    查看详细 >
  • 甲骨文推出Oracle NoSQL数据库2.0版

    作者:PC HOME出处:IT专家网时间:2012-12-31 18:46:00

    甲骨文公司日前宣布推出Oracle NoSQL数据库2.0版(Oracle NoSQL Database 2.0),持续推动其在数据管理技术领域的创新。这是一款具有高可扩展性、低延迟、面向实时大数据工…

    查看详细 >

专题推荐

原创文章

微博互动

白皮书

网警备案