其他

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 开发/数据库 > 其他
  • 首个“中国旅游业发展空间信息数据库”建成

    作者:中青在线出处:IT专家网时间:2012-12-22 10:32:00

    该数据库系统集成了30多万个旅游信息数据,具有可视化表达、属性查看、数据检索、空间分析四大功能。

    查看详细 >
  • 中国电竞数据库一号风云人物出炉

    作者:中国日报出处:IT专家网时间:2012-12-22 10:30:00

    由中国电竞中心建立的中国电竞数据库,近日已陆续上传了近300条电竞选手和战队信息,电竞美女陈芳辉成为数据库一号风云人物。

    查看详细 >
  • 云端数据库安全问题分析

    作者:至顶网出处:IT专家网时间:2012-12-18 20:48:00

    云端数据库还具有不需要规划的优点,由提供第屯方进行服务维护,能够有效地降低管理负担,云端数据库的用户支付较少的费用就能得到较大的数据存储空间。

    查看详细 >
  • 维基百科逃离甲骨文魔掌 挺开源数据库MariaDB

    作者:搜狐出处:IT专家网时间:2012-12-18 20:46:00

    据国外媒体报道,很多年,MySQL一直是热门的开源数据库,不过在被甲骨文收购后,面临闭源的风险。日前,全球知名的维基百科宣布,将切换到另外一款开源数据库MariaDB。

    查看详细 >
  • 数据库安全问题

    作者:CIO时代网出处:IT专家网时间:2012-12-18 20:39:00

    随着云计算时代的到来,在互联网的应用的类型已经很多,对于与它相关的技术指标也提出了新的要求,例如:数据模型、分布式架构、数据存储等数据库相关的技术。

    查看详细 >
  • 7个数据库为企业提供信息共享

    作者:新浪出处:IT专家网时间:2012-12-18 01:59:00

    7个数据库为企业提供信息共享

    查看详细 >
  • 甲骨文发布数据库防火墙新品

    作者:PCHOME出处:IT专家网时间:2012-12-18 01:57:00

    甲骨文公司日前宣布推出Oracle Audit Vault and Database Firewall,进一步体现了其致力于为企业提供最全面的数据库安全解决方案的郑重承诺。

    查看详细 >
  • SQL Server内存数据库需要理解的三个问题

    作者:中国软件网出处:IT专家网时间:2012-12-18 01:55:00

    除了内存设备的成本降低之外,CPU的处理速度以及并行化也在不断加深,目前主流的数据库产品为了提升CPU的利用率,它们会尽可能地将数据库操作更加向CPU靠拢。

    查看详细 >
  • 云背景下的数据库安全问题

    作者:CIO时代网出处:IT专家网时间:2012-12-18 01:20:00

    在本节中,我们将介绍传统数据库存在的一些安全隐患,并描述在云计算时代下的数据库安全新问题,通过比较,分析,探究解决安全问题的方法。

    查看详细 >
  • Oracle数据库中同义词的简单介绍

    作者:比特网出处:IT专家网时间:2012-12-13 19:03:00

    Oracle数据库中有关同义词的一些知识是我们本文主要要介绍的内容,首先我们先看一个语句,如下:

    查看详细 >
  • 《全国工程机械数据库》即将建立

    作者:新浪出处:IT专家网时间:2012-12-13 18:58:00

    为维护行业合法权益,确保工程机械成套行业有序健康发展,中国机械成套设备工程协会将建立《全国工程机械数据库》,对全国工程机械设备进行普查、登记和编号,以便为国家调整产业结构制定宏观决策提供科学依据

    查看详细 >
  • 深圳建成企业征信数据库

    作者:人民网出处:IT专家网时间:2012-12-12 22:01:00

    深圳市有影响的“创新人才奖”、“政府领军骨干企业”、“重合同守信用单位”等评比及外来人口积分入户等政策实施,都必须通过该数据库进行信用审查,对严重失信的企业和个人实施否决制度。

    查看详细 >
  • 俄罗斯拟设腐败者数据库 内部现分歧

    作者:凤凰网出处:IT专家网时间:2012-12-12 09:26:00

    俄罗斯近期发起大规模反腐风暴,包括前国防部长和前农业部长在内的多名高官纷纷落马。为配合政府的反腐行动,俄内务部拟于明年设立腐败者数据库,将腐败者列入黑名单。

    查看详细 >
  • “中国文化海外传播动态数据库”首批子数据库

    作者:和讯网出处:IT专家网时间:2012-12-12 09:21:00

    “中国文化海外传播动态数据库”的子数据库有的是世界首创,有的居于前沿水平。除已经完成的三个子数据库,其他在建子数据库及一系列基于数据库基础数据的分析研究报告,也将陆续在全国社科规划办网站发布。

    查看详细 >
  • Yat Siu:游戏开发商必须关注数据库

    作者:网易出处:IT专家网时间:2012-12-10 20:10:00

    在亚洲移动互联网的黄金时代的专题讨论中,香港游戏数字服务提供商CEOYat Siu表示,如果你是一个游戏的开发商,就必须关注你的用户体验,而且要关注数据库,而且还要知道你用户的定位,以及市场的定位,要…

    查看详细 >
  • Interactive One采用Oracle数据库机

    作者:PCHOME出处:IT专家网时间:2012-12-09 16:01:00

    甲骨文公司近日宣布,面向非裔和拉美裔美国人提供服务的领先数字媒体公司Interactive One采用Oracle数据库机(Oracle Database Appliance)提高了性能,并极大地减少…

    查看详细 >
  • 北交大开通金士宣研究资料全文数据库

    作者:中国财经网出处:IT专家网时间:2012-12-09 15:57:00

    12月1日,北京交通大学第十届图书文化周圆满落幕。闭幕式上,北交大图书馆开通了金士宣研究资料全文数据库。据了解,这是目前国内唯一一个全面系统收集金士宣著作以及相关学术资料的数据库。

    查看详细 >
  • 微软TechEd:大数据与传统数据库的对比

    作者:IT168出处:IT专家网时间:2012-12-07 06:40:00

    微软Windows Azure和微软的大数据技术架构专家林默带来主题演讲《Big Data, Big Deal?》,介绍了大数据的起源和概况,分析了大数据和传统关系型数据库的优缺点,以及微软对Hado…

    查看详细 >
  • 非关系型数据库NoSQL的崛起

    作者:腾讯网出处:IT专家网时间:2012-12-07 06:35:00

    《连线》杂志对NoSQL的历史进行了追溯。介绍了最古老的NoSQL数据库之一CouchDB,创造者达卡茨的故事有助于帮助解释NoSQL运动的兴起,和这种数据库与竞争者的巨大的差异。

    查看详细 >
  • 爱沙尼亚数据库管理公司泄露客户信息被罚

    作者:搜狐网出处:IT专家网时间:2012-12-04 15:25:00

    爱沙尼亚一家数据库管理公司日前因技术问题不慎泄露客户私人信息,遭到司法部门处罚。

    查看详细 >
  • 张晓东:目前大数据中巨大挑战是数据库不能使用

    作者:21CN科技出处:IT专家网时间:2012-12-04 06:57:00

    目前大数据中巨大挑战在于现有的数据库是不能使用的,因为数据量太大了。对大数据来讲最主要的是在模型中做计算的约束非常大。

    查看详细 >
  • 第二届HotDB数据库前沿技术研讨会

    作者:中国人民网出处:IT专家网时间:2012-12-04 06:54:00

    本届HotDB主要包括主题报告(keynotes),数据库相关领域学术教程(tutorials),以及对各大数据库会议的探讨和审评(conference review)。

    查看详细 >
  • B777-300ER等机型译码数据库在Ameco建立

    作者:和讯网出处:IT专家网时间:2012-12-04 06:50:00

    Ameco是国内最早开展飞行数据记录系统的数据处理和分析工作的译码企业,上世纪80年代即开展飞行数据记录器译码工作,自主开发了适用于中国民航主要机型的各种译码数据库,

    查看详细 >
  • 通信行业数据库

    作者:腾讯网出处:IT专家网时间:2012-12-04 06:49:00

    国内iPhone 5上市已渐行渐近,iPhone 5上市将带动中国联通3G用户加快增长。

    查看详细 >
  • 建个专利数据库淘技术

    作者:搜狐网出处:IT专家网时间:2012-12-04 06:47:00

    会议主要就“专利诉讼的法院系统设置”,“诉讼前的调查和准备”,“专利诉讼权利要求解释”等问题进行了研讨。

    查看详细 >

专题推荐

原创文章

微博互动

白皮书

网警备案