其他

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 开发/数据库 > 其他
  • 启明星辰获数据库安全审计与防护产品市场领导奖

    作者:凤凰网出处:IT专家网时间:2013-02-19 15:38:00

    近日,全球知名咨询机构Frost & Sullivan揭晓了2012年度“最佳实践奖(BPA)”评选结果,启明星辰[16.39 -2.09% 资金 研报]公司喜获“中国区数据库安全审计与防护产品市场领…

    查看详细 >
  • 甲骨文推出新版本开源数据库MySQL 5.6

    作者:至顶网出处:IT专家网时间:2013-02-18 22:27:00

    甲骨文公司近日宣布,全面推出全球最流行的开源数据库MySQL 5.6。

    查看详细 >
  • 1:5万数据库动态更新开创抽检新模式

    作者:赛迪网出处:IT专家网时间:2013-02-18 22:15:00

    近日,国家基础地理信息中心在北京组织国家1:5万基础地理信息数据库动态更新项目生产成果质量抽查技术培训,26个省级测绘地理信息管理部门的项目或技术负责人参加。

    查看详细 >
  • 亚马逊推出云计算数据库Redshift

    作者:移动Labs出处:IT专家网时间:2013-02-18 22:09:00

    日前,Amazon公司正式宣布,在首次限量发布其云计算数据库Redshift之后,将会对该服务推广。该产品是亚马逊网络服务的一部分,该产品不仅是一种存储数据的成熟方式,更为企业削减了运营成本和资本支出…

    查看详细 >
  • 移动BI是数据库一项“门面工程”?

    作者:比特网出处:IT专家网时间:2013-02-18 15:13:00

    移动BI是一项“门面工程”--它让数据变得更漂亮。可也有分析师认为,这对企业来讲不见得是件好事。

    查看详细 >
  • SQL Server索引管理之六大铁律

    作者:比特网出处:IT专家网时间:2013-02-17 18:32:00

    索引是以表列为基础的数据库对象。索引中保存着表中排序的索引列,并且纪录了索引列在数据库表中的物理存储位置,实现了表中数据的逻辑排序。通过索引,可以加快数据的查询速度和减少系统的响应时间;可以使表和表之…

    查看详细 >
  • SAP HANA里程碑 新版商务套件重磅推出

    作者:IT168出处:IT专家网时间:2013-02-14 16:43:00

    日前,SAP公司宣布推出基于HANA的SAP Business Suite(SAP商务套件),具有划时代的意义。这意味着SAP HANA不仅是一款可加速的内存数据库产品,其更大的意义在于OLAP和OL…

    查看详细 >
  • Oracle数据库有多少种启动体例

    作者:比特网出处:IT专家网时间:2013-02-08 23:41:00

    你们知道Oracle的启动体例有多少种吗?答案有四种。

    查看详细 >
  • AWS、Azure 上榜十大 云数据库

    作者:至顶网出处:IT专家网时间:2013-02-05 20:13:00

    随着商业交易内所蕴含数据量的不断增加,服务提供商正在想办法让公有云的数据管理变得更加轻松。大数据正变得越来越重要,云服务提供商希望涉足企业数据库领域。

    查看详细 >
  • Web数据库为国内钢铁业刻画晴雨表

    作者:千龙网出处:IT专家网时间:2013-02-05 20:05:00

    随着互联网科技和数据库技术的不断发展,Web技术与数据库管理系统(DBMS)相互融合领域的研究已成为热点方向之一,数据库厂家和WEB公司也纷纷推出各自的产品和中间件支持Web技术和DBMS的融合,将两…

    查看详细 >
  • 士官长重返PC?Steam数据库惊现《光晕3》条目

    作者:21CN科技出处:IT专家网时间:2013-02-04 19:42:00

    网上有个工具可以查看在Steam注册的游戏,这已经不是秘密了。而且这种方式来获得什么游戏将在Steam上发行的消息,经证明也是相当可靠的。比如以前有人在Steam数据库中发现了《最终幻想7》,结果后来…

    查看详细 >
  • IT培训可以休矣 魔方网表重新定义数据库开发

    作者:比特网出处:IT专家网时间:2013-02-01 14:57:00

    企业真的需要的是这样的培训机构培养出来的这种人才吗?或者说,未来的数据库应用和信息化,就非要懂得编程技术才行吗?

    查看详细 >
  • Web数据库大势所趋

    作者:51CTO出处:IT专家网时间:2013-01-30 16:40:00

    短短的几年过去了,互联网的发展速度超乎人们想象。面对越来越大的数据量、越来越复杂的数据类型、越来越多的操作终端类型,迟暮的电子表格喘息得越来越费力。

    查看详细 >
  • 数据仓库在异构数据库集成中的应用

    作者:CIO时代网出处:IT专家网时间:2013-01-30 16:05:00

    数据仓库是面向主题的、集成的、随时间变化的、非易失性的数据集合,它用于支持管理层的决策过程。数据仓库的创建和使用都是围绕着主题的。

    查看详细 >
  • VoltDB 3.0版:NewSQL数据库新标杆

    作者:TechTarget中国出处:IT专家网时间:2013-01-29 14:43:00

    上周,VoltDB推出了一款为用途定制、拥有高速率的全新级别数据库,是其旗舰数据库的升级版,被称为“NewSQL”。

    查看详细 >
  • 内存数据库VoltDB发布最新3.0版本

    作者:TechTarget中国出处:IT专家网时间:2013-01-28 14:32:00

    VoltDB是一款基于内存的关系型数据库,即使在大数据背景下,VoltDB也能够得到充分的利用,因为它的设计理念就是解决大数据三个V中的Velocity(速度)。

    查看详细 >
  • 如何利用非关系型数据库技术创造价值?

    作者:TechTarget中国出处:IT专家网时间:2013-01-28 14:30:00

    非关系型数据库(non-relational databases)的流行正在转变数据管理现状。现在人们不一定需要将数据结构化,就可以利用NoSQL数据库架构解决他们的新数据需求,也可以将这些新技术与传…

    查看详细 >
  • 分布式数据库技术浅析

    作者:CIO时代网出处:IT专家网时间:2013-01-25 15:48:00

    分布式数据库结构一般特征为由不同地域分散局部数据库与全局性调度管理数据库构成,以上两类数据库均具有较强的自治功能,其中前者设计实现通常需要配置相应的数据库与集中管理系统

    查看详细 >
  • 让存储更好地服务于数据库的应用

    作者:畅享网出处:IT专家网时间:2013-01-25 15:45:00

    通常来讲数据库有越多的索引,其更新处理就会变得越慢。使得这些索引更快速地更新并快速地返回结果几乎都能够提升性能。这些索引会受到并发检索请求数量,以及处理这些请求所花费的时间的影响。

    查看详细 >
  • 华为高性能固态存储助Oracle数据库加速82%

    作者:中国信息产业网出处:IT专家网时间:2013-01-24 20:36:00

    华为本次推出的系列Oracle数据库性能加速解决方案针对企业客户,实现了Oracle数据库访问加速

    查看详细 >
  • 好消息数据库审计与风险控制系统促销!

    作者:IT168出处:IT专家网时间:2013-01-24 20:33:00

    互联网的急速发展使得企业数据库信息的价值及可访问性得到了提升,同时,也致使数据库信息资产面临严峻的挑战!

    查看详细 >
  • 十大云数据库工具助企业解决硬件定制问题

    作者:TechTarget中国出处:IT专家网时间:2013-01-19 20:12:00

    本文列出了10个云数据库工具,其中一些是直接关系型数据库、SQL或者NoSQL数据库提供商,还有一些则将重点放在了开源数据库上。

    查看详细 >
  • 行政权力数据库有望3月生成

    作者:新浪网出处:IT专家网时间:2013-01-19 20:09:00

    记者1月16日从省法制办获悉,我省93个省级部门的行政权力已在网上完成公示,接下来,这些权力将被录入统一的系统,预计3月底,我省将生成“行政权力数据库”,并通过省政府门户网站向社会公布。

    查看详细 >
  • SAP发布新版Business Suite 带自有数据库

    作者:天极网出处:IT专家网时间:2013-01-14 19:07:00

    据国外媒体报道,SAP近日发布了最近20年来对其旗舰企业软件进行的最重要的一次升级,展示了能够在其Hana数据库上更快速运行的新版本Business Suite软件。据了解,在新版本中还加入了SPA自…

    查看详细 >
  • 盘点十大最有用的云数据库

    作者:腾讯网出处:IT专家网时间:2013-01-14 19:05:00

    随着商业交易内所蕴含数据量的不断增加,服务提供商正在想办法让公有云的数据管理变得更加轻松。大数据正变得越来越重要,云服务提供商希望涉足企业数据库领域。

    查看详细 >

专题推荐

原创文章

微博互动

白皮书

网警备案