其他

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 开发/数据库 > 其他
  • 通达OA2013版全面采用MySQL正版数据库

    作者:中国软件网出处:IT专家网时间:2012-10-31 13:34:00

    所有通达OA老版本用户可自动获得所对应版本的MySQL商业版本使用授权。通达信科也是目前协同软件行业里唯一一家全面采用MySQL正版数据库软件的OA系统软件厂商。

    查看详细 >
  • Cloudera:将Hadoop变为分析型数据库

    作者:IT168出处:IT专家网时间:2012-10-30 19:39:00

    近期人气颇高的Cloudera公司在Strata大会上发布了实时SQL查询引擎Impala,一时间引起了业界的广泛关注。Impala将同之前的的MapReduce一起成为Cloudera Hadoop…

    查看详细 >
  • 数据库创新销售的五大支撑

    作者:慧聪网出处:IT专家网时间:2012-10-30 15:13:00

    如何让数据库变得更有利用率,如何让数据库成为未来数据销售的关键,对数据本身的内在开发将是数据库创新的重要源头。

    查看详细 >
  • 浅谈分布式数据库的数据存储

    作者:CIO时代网出处:IT专家网时间:2012-10-30 15:11:00

    分布式数据库系统是在集中式数据库系统的基础上发展起来的,是计算机技术和网络技术结合的产物。分布式数据库系统适合于单位分散的部门,允许各个部门将其常用的数据存储在本地。

    查看详细 >
  • 从客户端提升SQL Server数据库性能

    作者:比特网出处:IT专家网时间:2012-10-29 14:45:00

    众所周知,在数据库查询的时候返回记录的多少直接关系到查询的效率。所以,在客户端通过一定的条件语句,限制搜索的范围,往往可以大幅度的提高查询的效率。

    查看详细 >
  • 人大金仓亮相2012中国数据库学术会议

    作者:泡泡网出处:IT专家网时间:2012-10-26 20:26:00

    目前,人大金仓已将数据库技术扩展到数据存储、数据管理、数据挖掘、数据分析、数据安全、数据服务等领域,为满足大数据时代用户的需求,推出了金仓新一代数据中心解决方案,成为本次大会关注焦点。

    查看详细 >
  • 从内部开始来认识Oracle数据库的结构组件

    作者:比特网出处:IT专家网时间:2012-10-25 16:01:00

    本文从问题入手来对Oracle数据库组件的一些问题做出仔细的分析。

    查看详细 >
  • 让数据库成为销售利器

    作者:聪慧网出处:IT专家网时间:2012-10-25 15:52:00

    从2001年开始,保健品行业中,采用传统广告模式的企业,几乎没有一个新产品成功上市,目前数据库已经成了保健品企业重要的营销推广手段。

    查看详细 >
  • 2012年10月ITbrand数据库品牌排行榜

    作者:CIO时代网出处:IT专家网时间:2012-10-25 15:49:00

    ITbrand第22次发布数据库品牌排行榜。ITbrand针对全球IT品牌采用专属的品牌价值评估方法计算品牌影响力,并据此定期发布“最佳IT品牌排行榜”。该评估方法影响IT品牌排名的因素包括:

    查看详细 >
  • 分享Delphix数据库虚拟化软件实施案例

    作者:搜狐出处:IT专家网时间:2012-10-24 14:58:00

    首先,也是最重要的是要留有充足的时间并以需求为基础来逐步推出软件。其次,确保能明确说明什么是数据库虚拟化因为当IT经理们想演示给部门主管、C级别高管展示其价值时,会遇到许多问题。

    查看详细 >
  • 北仑人才数据库让社区服务更给力

    作者:新民网出处:IT专家网时间:2012-10-24 14:04:00

    近日,在北仑区小港街道红联社区的网站上,多了一个社区人才管理数据库,这是红联社区为更好地推进社区管理创新,专门为社会组织中各类人才建立的数据库。

    查看详细 >
  • Enea的Polyhedra Lite内存关系数据库免费软件

    作者:电子产品世界出处:IT专家网时间:2012-10-23 19:40:00

    为3G和4G基础架构设备提供操作系统方案的全球领先供应商Enea®(NASDAQ OMX Nordic:ENEA),今日宣布推出内存数据库系统Polyhedra的免费版本Polyhedra L…

    查看详细 >
  • 十二五将加强污染减排监测数据库建设

    作者:CIO时代网出处:IT专家网时间:2012-10-23 19:38:00

    从工业和信息化部获悉,在国务院近期发布的《节能减排“十二五”规划》中明确,将建设县级污染源监控中心,加强污染源监督性监测,完善区域污染源在线监控网络,建立减排监测数据库并实现数据共享。

    查看详细 >
  • UNIX系统架构下的数据库业务迁移

    作者:CIO时代网出处:IT专家网时间:2012-10-23 19:36:00

    讨论UNIX系统下的Oracle数据库迁移技术,就必须掌握UNIX系统和ORACLE数据库本身的体系结构,只有在这种特殊的体系环境下,数据库迁移才具备可行条件。

    查看详细 >
  • 详解数据库的雪花模式结构

    作者:CIO时代网出处:IT专家网时间:2012-10-23 19:33:00

    在本文中,我们将详细介绍雪花模式,说明它如何从星形模式进化而来,以及它有什么不同。

    查看详细 >
  • 数据库营销RFM模型在电子商务中的应用

    作者:易观网出处:IT专家网时间:2012-10-22 14:04:00

    根据美国数据库营销研究所Arthur Hughes的研究,客户数据库中有三个神奇的要素,这三个要素构成了数据分析最好的指标:最近一次消费(Recency)、消费频率(Frequency)、消费金额(M…

    查看详细 >
  • 甲骨文公布其 NoSQL 数据库 Blueprints API

    作者:人才芯片工程出处:IT专家网时间:2012-10-22 13:57:00

    Oracle NoSQL,顾名思义,这是甲骨文的NoSQL数据库,基于Java版本的Berkeley DB,主要面向“需要处理海量数据、不确定数据的架构、想采集更多的流媒体数据的客户”。

    查看详细 >
  • SAP卢东明:再说数据库技术之争

    作者:IT168出处:IT专家网时间:2012-10-21 20:41:00

    数据库软件发展至今40年有余,关系型数据库得到市场普遍认可,成为企业数据库选型中几乎不二的选择也有20多年了,从开始直到今天,O家的强项众所周知,一直努力做成一个优秀通用性的数据库,在所有行业、所有客…

    查看详细 >
    SAP卢东明:再说数据库技术之争
  • 山东个人信用数据库用于司法查询

    作者:人民网出处:IT专家网时间:2012-10-21 19:58:00

    目前,各商业银行对客户贷款控制严格,客户信息比较真实,公安机关利用个人信用信息基础数据库系统,即能掌握犯罪嫌疑人及其关系人留有的相关信贷信息,从中找出其中有价值信息,提高了侦查针对性。

    查看详细 >
  • DLP攻略:五个危险的数据库默认设置

    作者:IT168出处:IT专家网时间:2012-10-18 18:43:00

    数据库的出厂设置和薄弱的配置让攻击者更容易攻入数据存储,让IT更难以快速检测数据泄露。尽管企业花了很多钱在IT基础设施的各个层次部署数据防御措施,但最终这些努力可能在配置不当的数据库中毁于一旦。

    查看详细 >
  • 国产数据库渐成规模 技术和商业模式创新寻突破

    作者:赛迪网出处:IT专家网时间:2012-10-17 12:12:00

    近几年,国家信息化的加速发展带动了软件产业的快速发展。尤其是金融危机以来,软件产业在电子信息产业中的增速明显较高,而国产数据库等基础软件更是软件产业发展中的亮点,在2011年达到36%的高增长速度,成…

    查看详细 >
  • 如何做Oracle数据库备份测试

    作者:比特网出处:IT专家网时间:2012-10-16 15:41:00

    绝大部分数据库管理员都已经发现对数据库进行备份的重要性,甚至对其具有很大的依赖性。为此数据库管理员必需肯定备份策略确实可靠。一个没有经过测试的备份策略其实比没有进行备份更加糟糕,因为它会给各位数据库管…

    查看详细 >
  • Oracle数据库备份与恢复特性浅谈

    作者:比特网出处:IT专家网时间:2012-10-16 15:39:00

    Oracle数据库备份与恢复是每个Oracle数据库管理人员都不许掌握的知识。Oracle数据库备份有三种方式,每种方式具有不同的恢复特性,因此应集成数据库与文件系统备份,集成逻辑备份和物理备份。

    查看详细 >
  • 人大金仓荣膺度数据库软件中国方案商首选品牌

    作者:比特网出处:IT专家网时间:2012-10-15 19:32:00

    近日,人大金仓在“2012中国方案商首选品牌大型调查评选活动”中脱颖而出,荣膺数据库软件中国方案商首选品牌。

    查看详细 >
  • 光辉国际计算机数据库遭非法入侵

    作者:china.com出处:IT专家网时间:2012-10-15 19:24:00

    光辉国际调查迄今为止搜集的信息显示,这一入侵属于“高级持续性威胁”(APT) 种类,该活动与得到政府支持的网络犯罪分子有关,他们使用高尖端技术和工具来访问外部数据库。

    查看详细 >

专题推荐

原创文章

微博互动

白皮书

网警备案