其他

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 开发/数据库 > 其他
  • 甲骨文Exadata X3数据库设备内存加速

    作者:51CTO出处:IT专家网时间:2012-11-08 15:36:00

    不同于传统数据库将部分处理中的数据或是暂存数据加载内存中计算的计算方式,In-Memory数据库则是将数据全部加载内存,加快数据库数据存取的速度。

    查看详细 >
  • SUSECon China SAP数据库解决方案总监

    作者:IT168出处:IT专家网时间:2012-11-07 16:26:00

    卢东明先生现任SAP公司全球数据库解决方案亚太区技术总监,拥有长达20年的数据库、数据仓库软件使用和销售经验。

    查看详细 >
  • 学Oracle数据库之前的基础学习

    作者:比特网出处:IT专家网时间:2012-11-07 16:23:00

    如果有属性关键字在一个表中是主关键字,那么这个属性关键字被称为另一个表的外键。外键表示了两个关系之间的联系。

    查看详细 >
  • 建立数据库 Android 4.2添恶意软件扫描

    作者:网易出处:IT专家网时间:2012-11-07 06:56:00

    Google一直在对网络上的apk进行分析,并且并不仅限于对Google Play官方市场中的应用进行分析。

    查看详细 >
  • 中信建投证券煤炭行业数据库

    作者:中金在线出处:IT专家网时间:2012-11-03 08:56:00

    我们前期报告中就判断三季报期间煤炭股基本无趋势,较差的业绩并未引起煤炭股再次大幅下滑,回调至9月份初期的平台上,因此市场对煤炭股三季度业绩已经反映差不多,从这点判断,煤炭股最差时刻也已过去。

    查看详细 >
  • MongoDB数据库有哪些特别之处?

    作者:CIO时代网出处:IT专家网时间:2012-11-03 08:52:00

    在上个月发布的DB-Engine数据库产品流行度排名中,MongoDB紧随Oracle、MSSQL、DB2等主流数据库排在第7位,成为NoSQL战线中排名最高的产品。

    查看详细 >
  • 数据库创新销售的支撑来源

    作者:CIO时代网出处:IT专家网时间:2012-11-01 07:59:00

    如何让数据库变得更有利用率,如何让数据库成为未来数据销售的关键,对数据本身的内在开发将是数据库创新的重要源头。

    查看详细 >
  • 通达OA2013版全面采用MySQL正版数据库

    作者:中国软件网出处:IT专家网时间:2012-10-31 13:34:00

    所有通达OA老版本用户可自动获得所对应版本的MySQL商业版本使用授权。通达信科也是目前协同软件行业里唯一一家全面采用MySQL正版数据库软件的OA系统软件厂商。

    查看详细 >
  • Cloudera:将Hadoop变为分析型数据库

    作者:IT168出处:IT专家网时间:2012-10-30 19:39:00

    近期人气颇高的Cloudera公司在Strata大会上发布了实时SQL查询引擎Impala,一时间引起了业界的广泛关注。Impala将同之前的的MapReduce一起成为Cloudera Hadoop…

    查看详细 >
  • 数据库创新销售的五大支撑

    作者:慧聪网出处:IT专家网时间:2012-10-30 15:13:00

    如何让数据库变得更有利用率,如何让数据库成为未来数据销售的关键,对数据本身的内在开发将是数据库创新的重要源头。

    查看详细 >
  • 浅谈分布式数据库的数据存储

    作者:CIO时代网出处:IT专家网时间:2012-10-30 15:11:00

    分布式数据库系统是在集中式数据库系统的基础上发展起来的,是计算机技术和网络技术结合的产物。分布式数据库系统适合于单位分散的部门,允许各个部门将其常用的数据存储在本地。

    查看详细 >
  • 从客户端提升SQL Server数据库性能

    作者:比特网出处:IT专家网时间:2012-10-29 14:45:00

    众所周知,在数据库查询的时候返回记录的多少直接关系到查询的效率。所以,在客户端通过一定的条件语句,限制搜索的范围,往往可以大幅度的提高查询的效率。

    查看详细 >
  • 人大金仓亮相2012中国数据库学术会议

    作者:泡泡网出处:IT专家网时间:2012-10-26 20:26:00

    目前,人大金仓已将数据库技术扩展到数据存储、数据管理、数据挖掘、数据分析、数据安全、数据服务等领域,为满足大数据时代用户的需求,推出了金仓新一代数据中心解决方案,成为本次大会关注焦点。

    查看详细 >
  • 从内部开始来认识Oracle数据库的结构组件

    作者:比特网出处:IT专家网时间:2012-10-25 16:01:00

    本文从问题入手来对Oracle数据库组件的一些问题做出仔细的分析。

    查看详细 >
  • 让数据库成为销售利器

    作者:聪慧网出处:IT专家网时间:2012-10-25 15:52:00

    从2001年开始,保健品行业中,采用传统广告模式的企业,几乎没有一个新产品成功上市,目前数据库已经成了保健品企业重要的营销推广手段。

    查看详细 >
  • 2012年10月ITbrand数据库品牌排行榜

    作者:CIO时代网出处:IT专家网时间:2012-10-25 15:49:00

    ITbrand第22次发布数据库品牌排行榜。ITbrand针对全球IT品牌采用专属的品牌价值评估方法计算品牌影响力,并据此定期发布“最佳IT品牌排行榜”。该评估方法影响IT品牌排名的因素包括:

    查看详细 >
  • 分享Delphix数据库虚拟化软件实施案例

    作者:搜狐出处:IT专家网时间:2012-10-24 14:58:00

    首先,也是最重要的是要留有充足的时间并以需求为基础来逐步推出软件。其次,确保能明确说明什么是数据库虚拟化因为当IT经理们想演示给部门主管、C级别高管展示其价值时,会遇到许多问题。

    查看详细 >
  • 北仑人才数据库让社区服务更给力

    作者:新民网出处:IT专家网时间:2012-10-24 14:04:00

    近日,在北仑区小港街道红联社区的网站上,多了一个社区人才管理数据库,这是红联社区为更好地推进社区管理创新,专门为社会组织中各类人才建立的数据库。

    查看详细 >
  • Enea的Polyhedra Lite内存关系数据库免费软件

    作者:电子产品世界出处:IT专家网时间:2012-10-23 19:40:00

    为3G和4G基础架构设备提供操作系统方案的全球领先供应商Enea®(NASDAQ OMX Nordic:ENEA),今日宣布推出内存数据库系统Polyhedra的免费版本Polyhedra L…

    查看详细 >
  • 十二五将加强污染减排监测数据库建设

    作者:CIO时代网出处:IT专家网时间:2012-10-23 19:38:00

    从工业和信息化部获悉,在国务院近期发布的《节能减排“十二五”规划》中明确,将建设县级污染源监控中心,加强污染源监督性监测,完善区域污染源在线监控网络,建立减排监测数据库并实现数据共享。

    查看详细 >
  • UNIX系统架构下的数据库业务迁移

    作者:CIO时代网出处:IT专家网时间:2012-10-23 19:36:00

    讨论UNIX系统下的Oracle数据库迁移技术,就必须掌握UNIX系统和ORACLE数据库本身的体系结构,只有在这种特殊的体系环境下,数据库迁移才具备可行条件。

    查看详细 >
  • 详解数据库的雪花模式结构

    作者:CIO时代网出处:IT专家网时间:2012-10-23 19:33:00

    在本文中,我们将详细介绍雪花模式,说明它如何从星形模式进化而来,以及它有什么不同。

    查看详细 >
  • 数据库营销RFM模型在电子商务中的应用

    作者:易观网出处:IT专家网时间:2012-10-22 14:04:00

    根据美国数据库营销研究所Arthur Hughes的研究,客户数据库中有三个神奇的要素,这三个要素构成了数据分析最好的指标:最近一次消费(Recency)、消费频率(Frequency)、消费金额(M…

    查看详细 >
  • 甲骨文公布其 NoSQL 数据库 Blueprints API

    作者:人才芯片工程出处:IT专家网时间:2012-10-22 13:57:00

    Oracle NoSQL,顾名思义,这是甲骨文的NoSQL数据库,基于Java版本的Berkeley DB,主要面向“需要处理海量数据、不确定数据的架构、想采集更多的流媒体数据的客户”。

    查看详细 >
  • SAP卢东明:再说数据库技术之争

    作者:IT168出处:IT专家网时间:2012-10-21 20:41:00

    数据库软件发展至今40年有余,关系型数据库得到市场普遍认可,成为企业数据库选型中几乎不二的选择也有20多年了,从开始直到今天,O家的强项众所周知,一直努力做成一个优秀通用性的数据库,在所有行业、所有客…

    查看详细 >
    SAP卢东明:再说数据库技术之争

专题推荐

原创文章

微博互动

白皮书

网警备案