其他

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 开发/数据库 > 其他
  • “中国文化海外传播动态数据库”首批子数据库

    作者:和讯网出处:IT专家网时间:2012-12-12 09:21:00

    “中国文化海外传播动态数据库”的子数据库有的是世界首创,有的居于前沿水平。除已经完成的三个子数据库,其他在建子数据库及一系列基于数据库基础数据的分析研究报告,也将陆续在全国社科规划办网站发布。

    查看详细 >
  • Yat Siu:游戏开发商必须关注数据库

    作者:网易出处:IT专家网时间:2012-12-10 20:10:00

    在亚洲移动互联网的黄金时代的专题讨论中,香港游戏数字服务提供商CEOYat Siu表示,如果你是一个游戏的开发商,就必须关注你的用户体验,而且要关注数据库,而且还要知道你用户的定位,以及市场的定位,要…

    查看详细 >
  • Interactive One采用Oracle数据库机

    作者:PCHOME出处:IT专家网时间:2012-12-09 16:01:00

    甲骨文公司近日宣布,面向非裔和拉美裔美国人提供服务的领先数字媒体公司Interactive One采用Oracle数据库机(Oracle Database Appliance)提高了性能,并极大地减少…

    查看详细 >
  • 北交大开通金士宣研究资料全文数据库

    作者:中国财经网出处:IT专家网时间:2012-12-09 15:57:00

    12月1日,北京交通大学第十届图书文化周圆满落幕。闭幕式上,北交大图书馆开通了金士宣研究资料全文数据库。据了解,这是目前国内唯一一个全面系统收集金士宣著作以及相关学术资料的数据库。

    查看详细 >
  • 微软TechEd:大数据与传统数据库的对比

    作者:IT168出处:IT专家网时间:2012-12-07 06:40:00

    微软Windows Azure和微软的大数据技术架构专家林默带来主题演讲《Big Data, Big Deal?》,介绍了大数据的起源和概况,分析了大数据和传统关系型数据库的优缺点,以及微软对Hado…

    查看详细 >
  • 非关系型数据库NoSQL的崛起

    作者:腾讯网出处:IT专家网时间:2012-12-07 06:35:00

    《连线》杂志对NoSQL的历史进行了追溯。介绍了最古老的NoSQL数据库之一CouchDB,创造者达卡茨的故事有助于帮助解释NoSQL运动的兴起,和这种数据库与竞争者的巨大的差异。

    查看详细 >
  • 爱沙尼亚数据库管理公司泄露客户信息被罚

    作者:搜狐网出处:IT专家网时间:2012-12-04 15:25:00

    爱沙尼亚一家数据库管理公司日前因技术问题不慎泄露客户私人信息,遭到司法部门处罚。

    查看详细 >
  • 张晓东:目前大数据中巨大挑战是数据库不能使用

    作者:21CN科技出处:IT专家网时间:2012-12-04 06:57:00

    目前大数据中巨大挑战在于现有的数据库是不能使用的,因为数据量太大了。对大数据来讲最主要的是在模型中做计算的约束非常大。

    查看详细 >
  • 第二届HotDB数据库前沿技术研讨会

    作者:中国人民网出处:IT专家网时间:2012-12-04 06:54:00

    本届HotDB主要包括主题报告(keynotes),数据库相关领域学术教程(tutorials),以及对各大数据库会议的探讨和审评(conference review)。

    查看详细 >
  • B777-300ER等机型译码数据库在Ameco建立

    作者:和讯网出处:IT专家网时间:2012-12-04 06:50:00

    Ameco是国内最早开展飞行数据记录系统的数据处理和分析工作的译码企业,上世纪80年代即开展飞行数据记录器译码工作,自主开发了适用于中国民航主要机型的各种译码数据库,

    查看详细 >
  • 通信行业数据库

    作者:腾讯网出处:IT专家网时间:2012-12-04 06:49:00

    国内iPhone 5上市已渐行渐近,iPhone 5上市将带动中国联通3G用户加快增长。

    查看详细 >
  • 建个专利数据库淘技术

    作者:搜狐网出处:IT专家网时间:2012-12-04 06:47:00

    会议主要就“专利诉讼的法院系统设置”,“诉讼前的调查和准备”,“专利诉讼权利要求解释”等问题进行了研讨。

    查看详细 >
  • 北京开建语言资料有声数据库乡音老词儿丢不得

    作者:和讯网出处:IT专家网时间:2012-11-30 04:01:00

    “先说天,后说山,说完大塔说旗杆。先说江,后说河,说完小沟说车辙。”这不是德云社的相声演出,也不是人艺剧场的话剧表演,而是11月28日在西城区语委办举行的北京方言发音人的面试现场。

    查看详细 >
  • 吴艳平:零售银行数据库营销建设至关重要

    作者:和讯网出处:IT专家网时间:2012-11-30 03:58:00

    由理财周报主办的“2012中国零售银行峰会”于11月29日下午在北京金融街丽思卡尔顿举行,峰会主题为“转型与可持续”。

    查看详细 >
  • 我省建成省级专题地图数据库

    作者:和讯网出处:IT专家网时间:2012-11-30 03:56:00

    从山西省测绘地理信息局了解到,我省省级专题地图数据库已经通过验收,该数据库是全国首个省级专题地图数据库。

    查看详细 >
  • 亚马逊推带分析工具的云数据库,S3降价25%

    作者:网界网出处:IT专家网时间:2012-11-30 03:54:00

    在亚马逊第一次用户大会(被称为AWS re: Invent)上,亚马逊推出了其最新的云服务——Redshift,这是一个PB级规模的数据仓库,AWS发言人表示,与企业内部系统相比

    查看详细 >
  • McObject兼顾数据库性能持久性和恢复性

    作者:IT168出处:IT专家网时间:2012-11-28 20:34:00

    面向嵌入式系统和实时企业应用程序的创新型实时数据库系统软件开发商McObject近日宣布,实验室测试结果表明与传统磁盘数据库管理系统相比,支持事务日志功能的内存数据库系统(IMDS)具有巨大的性能优势…

    查看详细 >
  • 全国社科规划办网站全新改版亮相

    作者:人民网出处:IT专家网时间:2012-11-28 20:31:00

    就数据库建设来说,网站新开发了多个社科管理和社科研究数据库。

    查看详细 >
  • 走近谷歌Spanner:地球上最大的单一数据库

    作者:腾讯网出处:IT专家网时间:2012-11-28 20:29:00

    在构建一个既具有全球性又能保持一致性的数据中心的过程中,谷歌Spanner工程师做了一些令人完全意想不到的事情。

    查看详细 >
  • SaaS普及将令关系数据库不复存在

    作者:比特网出处:IT专家网时间:2012-11-28 15:45:00

    SaaS一般认为是由提供商为企业搭建信息化所需要的所有网络基础设施及软件、硬件运作平台,并负责所有前期的实施、后期的维护等一系列服务,企业无需购买软硬件、建设机房、招聘IT人员,即可通过互联网使用信息…

    查看详细 >
  • 达思数据恢复专业SQL数据库修复软件

    作者:比特网出处:IT专家网时间:2012-11-26 20:25:00

    作为国内最著名的数据恢复软件研发机构,达思科技推出了一系列数据恢复软件产品,不但赢得了众多用户的认可,同时也深受专业数据恢复公司的工程师的青睐。下面让我们来认识几款在市场上受热捧的达思数据恢复软件。 …

    查看详细 >
  • 从查号台到数据库 “114”能办的事越来越多了

    作者:明珠新闻出处:IT专家网时间:2012-11-26 20:22:00

    要查电话号码,人们首先想到的就是拨“114”。这个已经存在了几十年的查号台,如今已发展成为庞大的人工数据库。记者日前获悉,即使在网络咨询平台十分强大的今天,无锡这个人工服务电话台的咨询量近年来依然在不…

    查看详细 >
  • 有关Oracle数据库中同义词的简单介绍

    作者:比特网出处:IT专家网时间:2012-11-25 10:35:00

    Oracle数据库中有关同义词的一些知识是我们本文主要要介绍的内容,首先我们先看一个语句,如下:

    查看详细 >
  • 建立数据库为资产定价选取参数提供方便

    作者:凤凰网出处:IT专家网时间:2012-11-25 10:33:00

    采用公允价值计量投资性房地产的做法符合企业会计准则的要求,但确定标准有问题。我国对公允价值的应用设置了严格的限制条件,但这些限制条件还不够确切和具体,有必要根据客观环境的变化,对现行相关公允价值会计准…

    查看详细 >
  • 孙小群:数据库将来完全可以从内存的角度

    作者:腾讯科技出处:IT专家网时间:2012-11-25 10:30:00

    由商业价值价值和ITValue联合主办的2012中国大数据创新峰会今日隆重开幕。大会将有500余名企业高管莅临,就大数据的发展趋势、数据的挖掘分析、大数据推动商业创新等热点话题互动交流。

    查看详细 >

专题推荐

原创文章

微博互动

白皮书

网警备案