开源

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 开发/数据库 > 开源
  • 触控畅游开源引擎 :用技术撬开平台化入口

    作者:佚名出处:博客时间:2013-11-28 23:27:00

    中国手游的火热崛起,游戏行业战争已经延伸到最底层也最核心的游戏引擎上。国内前三大游戏公司搜狐畅游发布了首款3d开源跨平台游戏引擎genesis-3d。随后在全球移动游戏开发者大会上,unity发布了u…

    查看详细 >
  • Gartner:云计算开源项目仍有很长路要走

    作者:佚名出处:博客时间:2013-11-27 17:46:00

    Gartner分析师Allessandro Perilli最近参加开源云计算平台OpenStack峰会表示,这个开源项目在成为真正的企业级平台之前,仍然有很长的路要走。

    查看详细 >
  • 云计算发展方向 是正确的

    作者:SUSE高级总监Naji出处:IT专家网时间:2013-11-25 09:25:00

    SUSE全球业务拓展高级总监Naji Almahmoud,他认为云计算现在的发展方向,是一个正确的发展方向。而且在开源云计算的解决方案,也有非常强劲的势头。

    查看详细 >
    云计算发展方向      是正确的
  • 红帽:Havana增强OpenStack的开发动力

    作者:雷疯出处:IT专家网时间:2013-11-06 17:30:00

    由红帽公司赞助,IDG Connect的一项新的研究显示,OpenStack云的增长和需求状况。调查发现,51%的受访者表示,已经在第二甚至第三的私有云的过程中实施OpenStack。该研究调查了20…

    查看详细 >
    红帽:Havana增强OpenStack的开发动力
  • OpenStackHavana新版发布,应用开发和部署更简单

    作者:IT专家网出处:IT专家网时间:2013-10-18 11:33:00

    其新版本拥有近400个新功能支持软件开发以及数据和应用基础架构管理。新增加的计量、编排功能结合经过强化的现有功能,例如全球对象存储集群和区块存储的QoS功能,支持OpenStack成为企业机构开发和部…

    查看详细 >
  • java开源CMS系统-JEECMS v5版开源发布

    作者:看引擎出处:博客时间:2013-10-16 07:14:00

    对于不懂技术的用户来说,只要通过后台的简单设置即可自定义出集新闻管理、图库管理、视频管理、下载系统、文库管理、政务公开、作品管理、产品发布、供求信息、房屋租售、招聘信息、网络问卷调查及留言板于一体的综…

    查看详细 >
  • 西班牙开源软件协会向欧盟投诉微软

    作者:新浪科技出处:博客时间:2013-08-13 07:36:00

    西班牙开源软件协会Hispalinux今天向欧盟提交了一份文件,对微软进行投诉。这也是微软继本月早些时候遭受重罚以后,在欧盟面临的新挑战。

    查看详细 >
  • MOCO荣获Duke选择奖 : 一个创新开源项目的诞生

    作者:CC出处:IT专家网时间:2013-07-23 14:13:00

    郑晔,ThoughtWorks资深咨询师,也是MOCO的发起者,现在也正由于MOCO框架,成为2013年Duke选择奖(中国区)的三位获奖者之一。MOCO是一个用于JAVA应用简化测试服务器搭建的框架…

    查看详细 >
  • Jim Lacey:LPI和开源软件的新纪元

    作者:CSDN出处:博客时间:2013-07-19 07:33:00

    LPI总裁兼首席执行官Jim Lacey为大家带来题为《LPI和开源软件的新纪元》的演讲。

    查看详细 >
  • 开源证券: 投资者理应顺势而为

    作者:开源证券出处:博客时间:2013-07-19 07:32:00

    操作上投资者应顺势而为,跟随主力机构进行适当调整和优化持仓结构。

    查看详细 >
  • 开源技术在企业级市场推广中遇到的挑战

    作者:恒拓开源出处:博客时间:2013-07-19 07:31:00

    开源软件的发展经历了二十多年的时间,目前在全球已经有400多万源代码贡献者在开源技术社区沉淀了超过1000万个开源软件项目,积累形成了完整的开源技术体系。

    查看详细 >
  • Apache Hadoop社区聚焦:Apache MapReduce

    作者:Intel出处:IT专家网时间:2013-06-01 16:51:00

    “这种‘数据局部性’是 MapReduce 框架的关键设计标准。它通过存储并处理相同位置的数据支持较大数据集的高效吞吐。” Devaraj Das表示。

    查看详细 >
  • Apache Hadoop社区聚焦 Apache Pig平台

    作者:Intel出处:IT专家网时间:2013-06-01 16:48:00

    Alan Gates 详细说明了 Apache* Pig* 平台如何让用户和开发人员能够轻松利用 Apache Hadoop* 框架的强大功能。

    查看详细 >
  • Apache Hadoop社区聚焦:Apache HDFS

    作者:Intel出处:IT专家网时间:2013-06-01 16:45:00

    Apache Hadoop* 框架项目管理委员会成员兼 AltoScale 创始人 Konstantin Shvachko 详细介绍了 Apache* Hadoop* 分布式文件系统(简称 Apach…

    查看详细 >
  • Apache Hadoop* 社区聚焦 : HCatalog

    作者:Intel出处:IT专家网时间:2013-06-01 16:42:00

    “HCatalog 作为一个集成工具,通过数据表抽象实现了互操作性。它能够为各个工具提供一个通用的数据表层,并为每个用户提供相同的数据模型。”

    查看详细 >
  • 云计算关注:不可忽视的高可用性

    作者:Kai Dupke出处:IT专家网时间:2013-03-13 11:17:00

      最近,新闻媒体更加关注云计算,所以你会很少听到关于高可用性的消息。5年前,IT界非常关注高可用性和集群的发展。但是近期,情况有所不同。

    查看详细 >
  • CIO关注:开源KVM技术助力云服务商

    作者:cc出处:IT专家网时间:2013-03-11 09:52:00

      Gartner预测云计算服务的市场在2013年将超过1500亿美元。面对这样一个香饽饽,不同的云计算服务商纷至沓来,他们有由传统IT厂商演变而来的,也有新型的初创企业,甚至有从在线电子商务公司转变…

    查看详细 >
  • 谷歌已将安卓4.2.2加入开源工程

    作者: 265G安卓网出处:博客时间:2013-03-04 07:20:00

    Nexus 4、Nexus 7 3G曾经连续错失Android 4.2/4.2.1的开源文件支持,现在终于跟上趟了,可喜可贺。这也是它们第一次集体享受这一待遇。经过试验,Nexus 4 GSM版也可以…

    查看详细 >
  • 红帽联合英特尔共同推动开源大数据创新

    作者:Ranga出处:IT专家网时间:2013-03-01 15:21:00

      红帽公司2月20日宣布推出的以大数据和开放式混合云为导向的重要组件是我们与领先的大数据软件和硬件提供商共同合作的成果,可以为企业用户提供企业级特性和互通性。

    查看详细 >
  • 开源改变大数据和云未来!2013年红帽五件大事

    作者:电脑商情在线出处:博客时间:2013-02-27 08:41:00

    作为一个基于开放和标准的操作系统,Linux为云计算用户提供了选择权和灵活性,有专家预测,Linux将会成为未来的云操作系统,目前为止,Linux已经发展到每10种基于云的应用中有8种应用受Linux…

    查看详细 >
  • NetIQ推出NetIQ SocialAccess 带来专属身份

    作者:cc出处:IT专家网时间:2013-02-25 13:32:00

    对于擅长使用社交媒体的企业,新的虚拟设备可帮助他们实现快速沟通,并提高其用户体验。

    查看详细 >
  • 维基百科逃离甲骨文魔掌 挺开源数据库MariaDB

    作者:搜狐出处:IT专家网时间:2012-12-18 20:46:00

    据国外媒体报道,很多年,MySQL一直是热门的开源数据库,不过在被甲骨文收购后,面临闭源的风险。日前,全球知名的维基百科宣布,将切换到另外一款开源数据库MariaDB。

    查看详细 >
  • 中科院计算所程学旗:开源是大数据最大问题

    作者:腾讯科技出处:博客时间:2012-11-30 07:42:00

    Hadoop与大数据技术大会上专家委员会有成立了一个组织,叫“大数据共享联盟”,宗旨是搜集大数据、展示大数据、促进大数据的研究与开发。

    查看详细 >
  • 开源破解大数据困局 Hadoop非唯一选择

    作者:cc出处:IT专家网时间:2012-09-03 15:33:00

      曾几何时,社交网络正悄然成长起来,并逐渐成为人们工作和生活中不可或缺的一部分。

    查看详细 >
    开源破解大数据困局 Hadoop非唯一选择
  • SUSE副总裁Ralf Flaxa:开源是大数据最好平台

    作者:孟钊宇出处:IT专家网时间:2012-08-27 11:49:00

      SUSE公司工程技术副总裁Ralf Flaxa近日来北京访问,期间it专家网记者采访了Ralf Flaxa先生。Ralf为记者详细介绍了SUSE公司的技术团队,尤其是中国研发中心的情况,同时Ral…

    查看详细 >
    SUSE副总裁Ralf Flaxa:开源是大数据最好平台

专题推荐

原创文章

微博互动

白皮书

网警备案