SYBASE

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 开发/数据库 > SYBASE
  • 10个惊艳的 Ruby单行代码

    作者:51CTO出处:论坛时间:2016-04-27 06:17:00

    有人想出了Scala的10个单行代码例子。然后CoffeeScript版本迅速崛起,于是我想到发布一个Ruby版本的。我觉得Ruby的语法比Scala清洁点,虽然实质上(至少就这些例子来说)是比较相似…

    查看详细 >
  • C++中 泛型使用导致的膨胀问题

    作者:51CTO出处:论坛时间:2016-03-24 05:43:00

    博主从事C++软件开发多年,由于之前的开发环境都是资源充足的服务器,不用考虑磁盘空间的问题。最近打算在智能家居主机的嵌入式平台上使用C++进行开发。FLASH存储空间有限,这是必须要考虑的因素,一定要…

    查看详细 >
  • 如何成为一名优秀的全栈工程师?

    作者:51CTO出处:论坛时间:2016-02-29 05:52:00

    全栈工程师决不是一夜练成的,你需要打好技术基础,强化核心技能,并持续学习。相信有一天你也能像我一样,感受到自由地运用技术,开发出优秀产品所带来的乐趣的。

    查看详细 >
  • 每位开发人员 都应该成为架构师

    作者:51CTO出处:论坛时间:2016-02-05 05:44:00

    每一位开发人员都应当在一定程度成为架构师,或者说每位开发人员都应当同时着眼于软件的宏观定位与具体细节。有些开发者技能水平更高及经验更为丰富(自然也拥有更理想的薪酬待遇),而他们同时也了解应当如何制定技…

    查看详细 >
  • jQuery VS AngularJS 你更钟爱哪个?

    作者:51CTO出处:论坛时间:2016-01-13 06:07:00

    在这一次的Web开发教程中,我会尽力解答有关于jQuery和AngularJS的两个非常常见的问题,即jQuery和AngularJS之间的区别是什么?也就是说jQuery VS AngularJS?

    查看详细 >
  • 提升 Node.js 应用性能的 5 个技巧

    作者:51CTO出处:论坛时间:2015-12-16 05:02:00

    本文介绍了一些最重要的可以在Node.js应用程序布置的性能改进。它着重于添加到应用程序的NGINX以及Node.js——通过使用 NGINX作为反向代理服务器,缓存静态文件,负载均衡,代理WebSo…

    查看详细 >
  • 深度剖析 C++ 对象池自动回收技术实现

    作者:51CTO出处:论坛时间:2015-12-03 06:19:00

    对象池可以显著提高性能,如果一个对象的创建非常耗时或非常昂贵,频繁去创建的话会非常低效。对象池通过对象复用的方式来避免重复创建对象,它会事 先创建一定数量的对象放到池中

    查看详细 >
  • 在 AngularJS 中将 XML 转换为 JSON

    作者:51CTO出处:论坛时间:2015-11-26 05:55:00

    在这篇文章中,我们将谈谈如何在Angular JS中将XML文件转换为JSON。大家都知道Angular JS是开发应用程序的JavaScript框架。所以基本上Angular JS期望得 到的响应式…

    查看详细 >
  • C++17 最新进展报告

    作者:51CTO出处:论坛时间:2015-11-13 06:30:00

    C++标准委员会最近在夏威夷的科纳召开了一次会议,大家可能关心最新的进展,但是按照以往的情况,某些文件需要很久才会公开。会议进行的时候,大 家都在忙着修订自己的文件,会议之后,大会会收集改好的文件,在…

    查看详细 >
  • 信息图:业务分析师和数据科学家的比较

    作者:51CTO出处:论坛时间:2015-11-06 04:13:00

    数据逐渐成为企业的新一代货币,这也正是公司为了做出更好的决策不遗余力的挖掘数据的潜力的原因。为此,公司需要的是懂得如何从海量数据源中获取需要的数据并以有价值的方式阐述这些数据的专业人士。

    查看详细 >
  • 使用css3的动画模拟太阳系恒星公转

    作者:51CTO出处:论坛时间:2015-10-30 05:59:00

    本文介绍使用css3的animation画一个太阳系恒星公转的动画,再加以改进,讨论如何画椭圆的运行轨迹。然后分析京东和人人网使用animation的实际案例,最后结合css3的clip-path做一…

    查看详细 >
  • Linux下Sybase数据库中如何安装

    作者:IT专家网出处:IT专家网时间:2014-09-16 09:56:00

    Linux下Sybase数据库中是如何安装呢?首先使用root用户创建一个专有的sybase用户以及sybase的目录,然后切换到sybase用户下进行安装 //切记一定要在sybase用户下面安装,…

    查看详细 >
  • 2014年9月 数据库流行度排行榜

    作者:IT专家网出处:IT专家网时间:2014-09-05 09:48:00

    数据库网站一如既往和大家分享本月数据库流行度排行榜。数据库知识网站DB-engines对223个数据库系统进行流行度排名。本月榜单中,依然是Oracle、MySQL和微软SQL Server高分占据前…

    查看详细 >
  • 浪潮与SAP合作 Sybase数据库全面支持天梭K1系统

    作者:IT专家网出处:IT专家网时间:2014-08-29 10:42:00

    SAP Sybase最新版本数据库将全面支持浪潮天梭K1系统,共同推进联机事务处理方案的开发和应用

    查看详细 >
    浪潮与SAP合作 Sybase数据库全面支持天梭K1系统
  • 大型企业选平台软件 边比边看

    作者:IT专家网出处:IT专家网时间:2014-06-06 08:10:00

    经过多年的信息化建设,很多大型企业开始考虑重构系统,希望通过平台的方式,提高业务系统的易用性和个性化;实现所有系统的无缝集成;提高系统的动态应变能力等。总之,大型企业对平台软件的需求度越来越高

    查看详细 >
  • 红帽企业Linux在SAP Sybase中得头筹

    作者:佚名出处:博客时间:2013-12-11 23:43:00

    世界领先的开源解决方案提供商红帽公司宣布红帽公司领先的企业级Linux平台- Red Hat Enterprise Linux操作系统在SAPSybase IQ 16软件和 SAP Sybase Ad…

    查看详细 >
  • 红帽企业Linux在SAP Sybase性能测试领先

    作者:佚名出处:博客时间:2013-12-06 16:19:00

    红帽公司今天宣布企业级Linux平台- Red Hat Enterprise Linux操作系统在SAP? Sybase IQ 16软件和 SAP Sybase Adaptive Server Ent…

    查看详细 >
  • REHL在SAP Sybase数据库方案性能测试中拔得头筹

    作者:佚名出处:博客时间:2013-11-29 20:14:00

    红帽宣布Red Hat Enterprise Linux操作系统在SAP Sybase IQ 16软件和SAP Sybase ASE 15.7性能测试中获得了最高分。

    查看详细 >
  • 黑莓新CEO程守宗华裔商业巨子IT界救火队长

    作者:佚名出处:博客时间:2013-11-28 22:49:00

    传言了半年的黑莓收购事件终于落下帷幕,由于Fairfax无法拉拢银行,之前签署好的收购意向最终也随之流产,黑莓则以另外一种方式得到了融资,通过发行可转换债券融资10亿美元,其中Firefax金融控股将…

    查看详细 >
  • 程守宗再次火线上任:拯救对象由Sybase变为黑莓

    作者:佚名出处:博客时间:2013-11-27 16:52:00

    “程守宗谙熟如何管理一家移动公司;或许更为重要的是,他能让一家公司起死回生。”

    查看详细 >
  • 微软CFO称不收购SAP 对Sybase也没兴趣

    作者:赛迪网出处:博客时间:2013-08-14 07:12:00

    据国外媒体报道,微软首席财务官(CFO)彼德·克莱恩(Peter Klein)表示,微软近期没有大型并购计划。

    查看详细 >
  • Linux下Sybase数据库安装注意的问题

    作者:51cto出处:博客时间:2013-03-12 07:40:00

    我们将介绍Linux下Sybase数据库安装注意的问题,包括安装地点的询问,安装之后进行优化的步骤等等。

    查看详细 >
  • 分析:SAP为何以58亿收购Sybase?

    作者:程愉乔出处:博客时间:2013-03-01 07:37:00

    SAP公司出资58亿美元收购总部位于加利福尼亚州的Sybase公司,以坚固不断增长的移动软件市场,但是同时该公司可能面临更严峻的挑战。

    查看详细 >
  • SAP Sybase全球CTO:大数据是大谎言

    作者:软件资讯出处:博客时间:2013-02-28 08:04:00

    美国福布斯杂志最近发表了一篇Irfan Khan的署名文章,“The Big Lie About Big Data”,Irfan是SAP Sybase公司全球CTO,负责SAP公司全球的数据库战略方向…

    查看详细 >
  • SAP称Sybase数据库产品将是其应用的数据库首选

    作者:CNET科技资讯网出处:博客时间:2013-02-28 08:02:00

    最近,在SAP实时数据管理战略媒体沟通会上,SAP提出,Sybase数据库产品将是SAP应用的数据库首选。

    查看详细 >

专题推荐

原创文章

微博互动

白皮书

网警备案