Java

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 开发/数据库 > Java
  • 2015年2月编程语言排行榜:JavaScript历史最高

    作者:51CTO出处:论坛时间:2015-02-10 07:06:00

    JavaScript在赢得2014年最后一个月的TIOBE编程语言奖后,并且还在不断走强。在二月份JavaScript就超过了PHP,并且达到它有史以来最高的位置,排行到TOP 6。

    查看详细 >
  • Java架构师与开发者提高效率的10个工具

    作者:51CTO出处:论坛时间:2015-01-29 07:21:00

    Java 受到全球百万计开发者的追捧,已经演变为一门出色的编程语言。最终,这门语言随着技术的变化,不断的被改善以迎合变化的市场需求。

    查看详细 >
  • 谷歌将云数据分析引入Java SDK

    作者:IT专家网出处:IT专家网时间:2014-12-31 07:02:00

    谷歌公司正力图将其Google Cloud Dataflow平台拓展至其它语言及环境当中。

    查看详细 >
  • 使用命令行操作JAR、WAR和EAR文件

    作者:IT专家网出处:IT专家网时间:2014-12-08 07:14:00

    尽管有Java IDE和大量的图形工具能是你更容易地去查看和处理Java归档文件(JAR,WAR,和EAR)。但有时候我想使用jar的命令行命令去完成这些操作。当我不得不做些重复的任务或者这些任务只是…

    查看详细 >
  • 以Windows服务方式运行Java程序

    作者:IT专家网出处:IT专家网时间:2014-11-14 11:10:00

    一、将exe程序变为Win服务 即将java启动批处理命令编译为win程序,可通过 批处理潜行者V6.0或 quickbfc 3.6.1实现;

    查看详细 >
  • 你需要知道的10位Java开发牛人

    作者:IT专家网出处:IT专家网时间:2014-09-24 09:57:00

    你需要知道的10位Java开发牛人

    查看详细 >
  • AWS SDK为Java推出新的API资源

    作者:IT专家网出处:IT专家网时间:2014-09-19 09:42:00

    Amazon官方博客发文称,AWS SDK为Java推出一个新的预览、资源式的API模型。Jeff Barr在博文中总结介绍了全新的预览。

    查看详细 >
  • 为什么Java 9 令程序员如此兴奋?

    作者:IT专家网出处:IT专家网时间:2014-09-17 09:34:00

    随着标准Java的版本更新,开发者总是可以从升级后的版本中获取想要的功能。那么2016年Java 9的发布为什么会让开发者如此的兴奋?下面列出了一些主要原因:

    查看详细 >
  • 10个帮程序员和站长减压放松的良心网站!

    作者:IT专家网出处:IT专家网时间:2014-09-04 09:39:00

    这是同类型中最火的网站了,站如其名,「平和」,通过自然的图像(阳光下的暖流、淙淙的小溪等)与缓缓的音乐,帮你在短时间内放松下来。

    查看详细 >
  • 2014 年最火的 21 个 JavaScript 框架

    作者:IT专家网出处:IT专家网时间:2014-08-29 10:05:00

    下面,我们将会介绍 2014 年最火的 21 款 JavaScript 框架,专为前端开发者准备的哦:)众所周知, JavaScript 框架是 JavaScript 编程语言最棒的特性之一。

    查看详细 >
  • 减少Java安全更新 带来的潜在风险

    作者:IT专家网出处:IT专家网时间:2014-08-22 11:16:00

    据安全供应商Sourcefire称,91%的攻击者都是通过Java进入网络,并且Java可能牵连主要服务,例如Microsoft Office、Adobe Reader等。特别是Adobe的软件,在过…

    查看详细 >
  • 软件系统过载保护:熔断器设计模式

    作者:IT专家网出处:IT专家网时间:2014-08-15 09:38:00

    如果大家有印象的话,尤其是夏天,如果家里用电负载过大,比如开了很多家用电器,就会”自动跳闸”,此时电路就会断开。在以前更古老的一种方式是”保险丝”,

    查看详细 >
  • Java 8 升级导致第三方工具不兼容

    作者:IT专家网出处:IT专家网时间:2014-08-08 09:32:00

    据开发者透露,Java 8的最新更新版本update 11导致了一些第三方工具不兼容问题。

    查看详细 >
  • Java模块化项目Jigsaw能否重回正轨?

    作者:IT专家网出处:IT专家网时间:2014-08-06 09:30:00

    模块化的粉丝们会很高兴的听到这一消息,Jigsaw项目已经重新提上日程,至少也是部分回到了正轨。

    查看详细 >
  • 甲骨文发布关键补丁更新 涉及13条Oracle产品线

    作者:IT专家网出处:IT专家网时间:2014-08-01 10:10:00

    本月中旬,甲骨文发布了最新的关键补丁更新(CriticalPatch Update,CPU)。本次更新共包含113个安全修复程序,涉及到13条Oracle产品线,此外还有20个专门针对Java SE的…

    查看详细 >
  • Java 程序员的错

    作者:IT专家网出处:IT专家网时间:2014-07-30 09:47:00

    Java 程序员是有问题的。我使用 Java 编程已经有 10 多年的历史。同时,我还有过大量的使用其它语言开发的经历,比如C#, C, C++, Python, Lua, Objective-C 等…

    查看详细 >
  • 设计Go API的 管道使用原则

    作者:IT专家网出处:IT专家网时间:2014-07-28 09:50:00

    管道是并发安全的队列,用于在Go的轻量级线程(Go协程)之间安全地传递消息。总的来讲,这些原语是Go语言中最为称道的特色功能之一。这种消息传递范式使得开发者可以以易于理解的语义和控制流来协调管理多线程…

    查看详细 >
  • 甲骨文7月安全更新:修复113个Java等漏洞

    作者:IT专家网出处:IT专家网时间:2014-07-18 09:27:00

    近日,甲骨文(Oracle)为旗下的44款产品线发布了7月份安全更新,累计115个安全补丁,修复了113枚安全漏洞,涉及近百款产品,包括核心产品Oracle数据库、Java SE、Fusion中间件和…

    查看详细 >
  • Java 8不再支持Windows XP平台

    作者:IT专家网出处:IT专家网时间:2014-07-10 09:36:00

    近日甲骨Oracle文的Java开发团队低调宣布称,Java 8不再支持Windows XP系统。

    查看详细 >
  • 关于Java 8:无人谈及的八大功能

    作者:IT专家网出处:IT专家网时间:2014-07-10 09:32:00

    一直以来,多线程代码是服务器开发人员的毒药(问问Oracle的Java语言架构师和并行开发大师Brian Goetz)。Java的核心库不断加入各种复杂的用法来减少访问共享资源时的线程等待时间。

    查看详细 >
  • 降低资源占用 Opera Mini 8 Java发新版

    作者:IT专家网出处:IT专家网时间:2014-07-10 09:30:00

    距离上次升级到现在已经三个月了,Opera公司目前又为Opera Mini 8 for Java带来了小幅更新,主打bug修复,性能优化,进一步降低在Java平台上资源占用。这次Java版Opera …

    查看详细 >
  • Oracle:本季度已没有面向Windows XP的Java更新

    作者:IT专家网出处:IT专家网时间:2014-07-08 08:49:00

    甲骨文表示,在接下来的季度更新中(本月晚些时候),将不会包含对Windows XP的用户支持。该补丁定于7月15日发布,支持除老古董Windows XP外的Windows Vista到Windows …

    查看详细 >
  • 不希望成为另外一个JAVA,谷歌加强对安卓控制

    作者:IT专家网出处:IT专家网时间:2014-07-01 10:52:00

    谷歌   谷歌I/O大会公布了一大票安卓,有Wear、Auto、TV等多个版本。在热闹过后,人们不禁想问为什么谷歌要发布如此多的不同版本的安卓。

    查看详细 >
  • Java、.NET、Web、云计算技术应用特点

    作者:IT专家网出处:IT专家网时间:2014-06-18 10:35:00

    在这次调查中,从事Java开发的开发者占总调查对象的51.27%,因此这也使得对Java语言使用情况的调查也相对更准确一些。

    查看详细 >
  • 谷歌在安卓系统中侵犯了甲骨文Java版权

    作者:IT专家网出处:IT专家网时间:2014-06-06 08:55:00

    时间回到2010年,当时甲骨文起诉谷歌,要求后者赔偿其数十亿美元损失,理由是:甲骨文认为谷歌在安卓系统中侵犯了其Java APIs版权。

    查看详细 >

专题推荐

原创文章

微博互动

白皮书

网警备案