Java

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 开发/数据库 > Java
  • JavaEE中遗漏的10个最重要的安全控制

    作者:51CTO出处:论坛时间:2016-05-03 07:08:00

    要在应用程序中检查这些问题,可以尝试免费的Contrast for Eclipse插件 。这不是一个简单的静态分析工具。相反,C4E利用Java仪表化API,来监视应用程序中与安全相关的一切。

    查看详细 >
  • 为什么说JavaScript中的DOM操作很慢

    作者:51CTO出处:论坛时间:2016-04-08 05:47:00

    尽量注意避免上面说到的问题,但如果用库,比如jQuery的话,layout的问题出在库本身的抽象上。像React引入自己的组件模型,用过virtual DOM来减少DOM操作,并可以在每次state改…

    查看详细 >
  • JavaScript API 设计原则

    作者:51CTO出处:论坛时间:2016-04-01 05:40:00

    前段时间组织优化我们的原生模块 API(iOS、Android 模块封装成 JavaScript 接口),于是学习了几篇 JavaScript API 设计的文章,尽管是旧文,但受益匪浅,这里记录一下…

    查看详细 >
  • 调查:Java程序员最伤心,C++程序员最年老

    作者:51CTO出处:论坛时间:2016-03-29 05:37:00

    说起我们对编程世界现有的刻板印象,你一定听说过类似于没有人喜欢用Java编码或者使用C ++都是老人家,等等这样的话。为了分析这些刻板印象背后的真相,Trestle Technology的数据工程师写…

    查看详细 >
  • Java中HttpURLConnection 与 PoLA 法则

    作者:51CTO出处:论坛时间:2016-03-28 05:47:00

    如果你也是开发者的话,你很可能已经知道PoLA法则(Principle of Lease Astonishment)。那么,看看这篇文章讲述的充满奇幻色彩的调试经历,来见识一下PoLA是如何与Http…

    查看详细 >
  • 为什么用 Java:一个 Python 程序员告诉你

    作者:51CTO出处:论坛时间:2016-03-23 06:05:00

    每当我告诉别人我一直在用Java工作时,大家的反应都是: “纳尼!Java?为啥是Java?”

    查看详细 >
  • 4个理由告诉你Java为何排行第一

    作者:51CTO出处:论坛时间:2016-02-24 05:45:00

    2016年伊始,标志着我们已经走过了Java的20年历程。非常期待Java能够获得另一个十年当中的年度最佳编程语言。

    查看详细 >
  • Java高级软件工程师 面试考纲

    作者:51CTO出处:论坛时间:2016-02-23 06:12:00

    如果要应聘高级开发工程师职务,仅仅懂得Java的基础知识是远远不够的,还必须懂得常用数据结构、算法、网络、操作系统等知识。因此本文不会讲解具体的技术

    查看详细 >
  • 程序员和设计师必备的20个CSS工具

    作者:51CTO出处:论坛时间:2016-02-18 05:46:00

    CSS工具是现今网站开发人员和设计人员使用的最必要和最重要的工具之一。这是因为这些CSS工具,可以为开发人员和设计人员简化手头的工作,大大减少web开发和设计工作所需的时间。本文章就是程序员和设计师必…

    查看详细 >
  • Oracle下狠手:将停止支持JDK9版Java浏览器插件

    作者:IT之家出处:论坛时间:2016-02-16 05:55:00

    Oracle甲骨文公司近日宣布将在2017年3月发布的JDK9中移除对Java浏览器插件的支持,该公司这次“冷酷无情”下狠手解决这项老牌功能是出于安全方面考虑的。

    查看详细 >
  • Java程序员常用的10大构建工具

    作者:51CTO出处:论坛时间:2016-02-03 05:38:00

    受访者可以从预定义的选择列表中选择多个选项,也可以选择Other,然后提供他们自己的选项。在这篇文章中,我们将讨论120名开发人员关于构建工具这个话题的回应。

    查看详细 >
  • 测试是浪费时间,我的程序肯定没问题

    作者:51CTO出处:论坛时间:2016-01-28 06:19:00

    相同的做法。写一个测试程序,重现这个bug。即使你没有时间来立即修正这个bug或者这不是个致命的bug,你也应该有个能够让它重现的测试程序,当日后你回来解决这个问题时,你就能知道该做什么了。

    查看详细 >
  • Java EE 7当中的编程式Websocket端点

    作者:51CTO出处:论坛时间:2016-01-20 06:13:00

    Java Websocket API具备通用特性。在今天这篇两步式教程当中,大家将了解如何开发并部署websocket端点。

    查看详细 >
  • 一步一步理解Java 企业级应用的可扩展性

    作者:51CTO出处:论坛时间:2016-01-19 06:04:00

    本文主要介绍如何理解 Java 应用的扩展方式以及不同类型的扩展技术和具体技巧,介绍一些有关 Java 企业级应用的一般扩展策略。

    查看详细 >
  • Java开发必装的IntelliJ IDEA插件

    作者:51CTO出处:论坛时间:2016-01-18 06:42:00

    IntelliJ IDEA 是目前最好最强最智能的 Java IDE 之一,默认已经集成了几乎所有主流的开发工具和框架。

    查看详细 >
  • 成为Java顶尖程序员 ,看这11本书就够了

    作者:51CTO出处:论坛时间:2016-01-08 06:10:00

    以下是我推荐给Java开发者们的一些值得一看的好书。但是这些书里面并没有Java基础、Java教程之类的书,不是我不推荐,而是离我自己学习 Java基础技术也过去好几年了,我学习的时候看的什么也忘了,…

    查看详细 >
  • Java日志记录中很常见的五条规则

    作者:51CTO出处:论坛时间:2016-01-07 06:10:00

    这里的格式化字符串是常量,不可变消息只有在允许 logging 的情况下才会被创建。

    查看详细 >
  • javascript从定义到执行 你应知这些事

    作者:51CTO出处:论坛时间:2016-01-05 06:10:00

    javascript从定义到执行,JS引擎在实现层做了很多初始化工作,因此在学习JS引擎工作机制之前,我们需要引入几个相关的概念:执行环境 栈、全局对象、执行环境、变量对象、活动对象、作用域和作用域链…

    查看详细 >
  • Java与Node.js的较量--一场史诗之战

    作者:51CTO出处:论坛时间:2015-12-28 05:29:00

    纵观整个计算机发展史,1995是疯狂的一年:这一年Java语言诞生,紧跟其后的是JavaScript。后者虽然含有java二字,实际和java并不沾亲带故。Java属于静态编程语言,需要编译

    查看详细 >
  • 40个Java 多线程问题总结

    作者:51CTO出处:论坛时间:2015-12-25 06:46:00

    java多线程分类中写了21篇多线程的文章,21篇文章的内容很多,个人认为,学习,内容越多、越杂的知识,越需要进行深刻的总结,这样才能记忆深刻,将知识变成自己的。这篇文章主要是对多线程的问题进行总结的…

    查看详细 >
  • Java 8:使用compose和andThen组合函数

    作者:51CTO出处:论坛时间:2015-12-23 06:36:00

    本文这些利用 compose 和 andThen 来使用简单的方式组合功能,你也试试吧!

    查看详细 >
  • 集算器协助Java处理结构化文本之条件过滤

    作者:51CTO出处:论坛时间:2015-12-22 06:54:00

    如果需要将过滤后的数据写入另一个文件而不是返回给主程序,只要将A3格的表达式改成:=file(“D:/employee_group.txt”).export@t(A2)即可,集算器将把游标数据写出成文…

    查看详细 >
  • 现实世界中正在用Java解决的难题

    作者:51CTO出处:论坛时间:2015-12-21 06:03:00

    我们采访了11位专业商务人士,他们中大部分人都有从事涉及 Java 生态系统相关的工作。我向他们询问了一些问题,在他们职业生涯中用Java 解决了哪些实际问题。

    查看详细 >
  • Java ArrayList 的不同排序方法

    作者:51CTO出处:论坛时间:2015-12-16 05:08:00

    在这篇文章中,将讨论ArrayList 中一种极其重要的操作,你很有可能需要在企业应用开发中实现它。它就是ArrayList元素的排序。

    查看详细 >
  • Java 中 StringBuilder 在高性能用法总结

    作者:51CTO出处:论坛时间:2015-12-15 05:10:00

    StringBuilder默认的写法,会为129长度的字符串拼接,合共申请625字符的数组。所以高性能的场景下,永远要考虑用一个ThreadLocal 可重用的StringBuilder。而且重用之后…

    查看详细 >

专题推荐

原创文章

微博互动

白皮书

网警备案