开发/数据库

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 开发/数据库

Oracle商务智能 12c通过敏捷的可视化分析功能

作者:IT专家网出处:IT专家网2015-11-23 10:39

  甲骨文宣布正式推出Oracle商务智能12c(Oracle Business Intelligence 12c, Oracle BI 12c),帮助企业在企业级分析平台上混合任何数据,并对其进行可视化分析,创造前所未有的全新体验。Oracle BI 12c是甲骨文分析产品的基石,企业所有员工在办公室或路途中,都能通过一个集成的平台,利用自助式、可视化数据探索功能,快速找到紧迫业务问题需要的答案。

  依照目前市场上的分析产品,企业经常在业务敏捷性和企业规模之间陷入两难的选择:桌面解决方案提供敏捷的可视化分析功能,但应用范围仅局限于用户管理或部门数据;传统的商务智能解决方案基于IT管理数据提供可扩展的性能,但牺牲了敏捷的自助服务功能和实现价值的时间。只有Oracle BI 12c可以在不牺牲任何功能的现代化平台上,满足企业这两项需求,提供卓越的可视化分析功能和控制面板,实现跨个人、部门和企业的数据分析功能。Oracle BI 12c集成平台提供自助式可视化分析功能,重新打造用户体验,优化的内存处理,内置先进的分析和简化的管理功能,进一步推动尖端技术的进步。

  蓝德雷公司(Land O’Lakes)商务智能解决方案架构师Arvinder Singh表示:“Oracle商务智能12c Beta版计划让我们相当惊艳。数据混搭(Data mashup)对于企业是一个极为实用的功能,可让用户上传Excel数据,同时将结果与现有的甲骨文商务智能数据结合在一起,以进行快速分析,而数据可视化也意味着用户可快速地建立多功能控制面板,降低其技术性。”

  通过Oracle BI 12c的新功能,将能帮助企业:

  在同一个产品中,集成数据可视化与拥有企业分析能力的自助数据混合功能,让客户获得最佳的自助服务敏捷性和IT管理可靠性。

  基于直觉搜索的分析功能,让用户输入或说出问题,就能获得可视化的回答,从而扩展在整个企业内分析功能的覆盖面和采用。

  优化的内存处理以最佳利用系统资源,可对个人、部门、企业和大数据来源的更多数据进行快速的分析。

  简化的管理和更新流程,显著降低拥有成本。

  甲骨文商务分析集团副总裁Hari Sankar表示:“我们的客户已经认识到,企业需要一个不牺牲任何功能的分析平台,在提供可视化分析功能之外,同时兼顾规模和可靠性,才能按照目前的商业节奏作出正确的决策。Oracle BI 12c提供了企业级可视化分析平台,包含客户需要的所有功能—例如强大的可视化分析功能和极致性能,同时简化了管理和治理。”

  Oracle BI 12c可与甲骨文所有分析产品实现兼容和集成,包括企业内部署和云端产品。无论是云端和企业内部署,甲骨文始终如一的技术可确保整个分析产品系列的体验连续性和便携性,客户可以更容易地选择使用环境,同时在未来实现按需扩展。

相关文章

关键词:Oracle,商务智能,12c,数据库,头条

责任编辑:京琦

网警备案