开发/数据库

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 开发/数据库

历时九个月 甲骨文推出Oracle 12c数据库

作者:太平洋电脑网出处:博客2013-07-11 06:53

  近日据悉甲骨文中国宣布该公司新一代数据库Oracle 12c正式上市,并可通过Oracle技术网络(OTN)下载,该产品在历时9个月的等待之后终于揭开神秘面纱,此产品也是甲骨文公司的重量级产品。

  Oracle 12c增加了500多项新功能,其新特性主要涵盖了六个方面:云端数据库整合的全新多租户架构、数据自动优化、深度安全防护、面向数据库云的最大可用性、高效的数据库管理以及简化大数据分析。

  Oracle 12c可以为用户提供一个多租户架构,用户数据库向云端迁移后可提升企业应用的质量和应用性能,还能降数百个数据库作为一个进行管理,帮助企业迈向云的过程中提高整体运营的灵活性和有效性。

  Oracle 12c具有六大新特性,分别为数据自动优化、云端数据库整合的全新多租户架构、深度安全防护、面向数据库云的最大可用性以及简化大数据分析。

相关文章

关键词:Oracle

责任编辑:白伟业

网警备案