开发/数据库

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 开发/数据库

开发者热情排行榜:iOS平台领先

作者:51CTO出处:论坛2015-12-23 06:38

  除了传统意义上的三大平台,iOS/Android/Windows Phone,市面上还有Blackberry/Firefox OS/Tizen等开发平台,IDC和Appcelerator给出的一份最新统计显示,除了iOS/HTML5,开发者对其他平台的热情正在下降。作为平台内容和应用的载体,同时又对底层有着深刻了解,开发者们的上述选择很能说明问题。

  iPhone和iPad扔占据着80%的高位,这意味着iOS今后还会有层出不穷的优秀应用来吸引开发者,尤其是首发甚至独占上架。

  如果Android付费应用遭遇盗版比较难搞定的话,那WP在Win10推出后不升反减也是令微软尴尬,事与愿违。

相关文章

关键词:开发者,ios,移动开发

责任编辑:容心

网警备案