开发/数据库

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 开发/数据库

红帽企业Linux在SAP Sybase中得头筹

作者:佚名出处:博客2013-12-11 23:43

  世界领先的开源解决方案提供商红帽公司宣布红帽公司领先的企业级Linux平台- Red Hat Enterprise Linux操作系统在SAPSybase IQ 16软件和 SAP Sybase Adaptive Server Enterprise (SAP Sybase ASE) 15.7性能测试中获得了最高分(这两款都是SAP Real-Time Data Platform的组成部分)。

  运行在红帽企业版Linux平台下的SAP Sybase IQ 16创下了大数据加载和索引的吉尼斯世界记录,同时在四处理器Linux测试中,红帽企业版Linux与SAP Sybase ASE 15.7在运行SAP ERP 6.0(2) 应用软件增强版套装5的双层SAP Sales and Distribution (SD)标准化应用软件基准测试中达到了领先。

  随着企业用户面临日益增长的数据量带来的复杂性越来越严峻,Red Hat和SAP之间超越传统ERP应用程序的合作也越来越多,旨在确保关键的优化和性能的改进也能适应最新的数据库版本。最近红帽围绕SAP Sybase数据库解决方案性能优化所做的努力最终取得了出色的性能测试结果,包括:

  红帽企业版Linux6 与 SAP Sybase IQ 16,创下了大数据加载和索引的吉尼斯世界纪录。这套解决方案击败了之前每小时14TB的记录,获得了每小时34.3TB的测试结果,与结构化和非结构化大数据每天823TB的加载和分析能力持平。这个结果凸显了Red Hat Enterprise Linux在支持数据加载阶段和现代分析软件所需的高效数据处理的大规模关键性输入/输出操作方面的能力。也证明了SAP Sybase IQ 15的完全并行数据加载能力和下一代列存储促成了本次数据性能测试取得质的飞跃。

  红帽企业版Linux6 与 SAP Sybase ASE 15.7,在运行SAP ERP 6.0(2) 应用软件增强版套装5的双层SAP Sales and Distribution (SD)标准化应用软件基准测试中获得了领先的四服务器Linux结果。这个结果凸显了在配置红帽企业版Linux6.操作系统和英特尔至强处理器的平台上运行SAP ERP应用软件的卓越性能。

  这些杰出的性能测试结果彰显了红帽优化红帽企业版Linuxfor SAP应用软件的能力,最近他们的努力主要集中在帮助企业用户加快和简化围绕SAP Real-Time Data Platform内部的大数量结构化和非结构化数据的业务流程。

  红帽公司平台事业部副总裁兼总经理吉姆・托顿表示:“当今业务发展的速度要求企业用户能实时处理和分析大量数据,以便做出更好,更明智的决策。获得吉尼斯世界纪录和四路服务器Linux环境中,双层SAP Sales and Distribution (SD)标准化应用软件测试中的领先结果证明了Red Hat Enterprise Linux作为一个值得信赖的企业平台适应某些最苛刻的SAP解决方案环境的能力”。

相关文章

关键词:Sybase,SAP Sybase.红帽企业,中得头筹

责任编辑:紫英

网警备案