开发/数据库

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 开发/数据库

梭子鱼Web应用防火墙提供安全即服务功能

作者:包俊君出处:博客2013-07-23 06:57

  安全与存储解决方案领导厂商梭子鱼近日宣布在Windows Azure中深度集成梭子鱼Web应用防火墙。梭子鱼Web应用防火墙是首批集成到Windows Azure的Web应用防火墙(WAF)之一,其可以作为单一实例或可扩展至安全平台的一部分进行部署。此次合作进一步加强了梭子鱼在2013年2月与微软公司建立的合作关系。

  随着客户加快将应用向Windows Azure等云提供商迁移,经常容易忽视应用安全要求。而绝大多数成功的攻击,如SQL注入、应用DDOS、跨站点脚本和会话窃取等现代应用层风险,这些风险都是针对应用层的。Windows Azure向机构提供由梭子鱼Web应用防火墙强化的安全云基础设施平台,为客户带来卓越的应用安全保护。

  梭子鱼业务副总裁Michael Van Bruinisse表示:“梭子鱼Web应用防火墙为向Windows Azure迁移应用的机构提供安全解决方案,其先进的安全功能确保了应用和相关数据不受恶意攻击。”

  微软Windows Azure市场营销总监Karri Alexion-Tiernan表示:“Windows Azure是一个全球性、可扩展且可靠的云平台,并且微软公司致力于保障客户数据的安全。我们很高兴在Windows Azure中支持梭子鱼Web应用防火墙,为我们共同客户的应用和数据提供额外的安全保护。”

  安全是软件即服务(SaaS)中的新特性,而梭子鱼Web应用防火墙提供安全即服务功能,确保“云”中的应用拥有像传统本地应用一样强大的安全性。梭子鱼和微软之间的合作让Windows Azure开发者能够充满信心地保护其云应用,获得与注重安全的本地数据中心相同的保护。

相关文章

关键词:Web

责任编辑:白伟业

网警备案