开发/数据库

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 开发/数据库

被遗弃的WP用户,部分WP手机已经无法登陆支付宝

作者:51CTO出处:论坛2015-12-28 05:31

  据智机网友@erizone 爆料,他在今天下午发现支付宝钱包应用无法登陆,之后询问客服,得到的解释是“现在钱包升级了,不支持Windows Phone,建议换个系统用“。

  WP手机已无法登陆支付宝 客服:请换系统

  这句话可以理解为9.2新版暂时不能升级。为了验证应用支持情况,该网站进行了统计,结果发现,参与投票的120多位网友中,高达80%的人不能登陆,其中既有Windows 10 Mobile预览版的用户,也有WP8.1的用户。

  笔者刚刚也用Lumia 640 XL(系统Win10M 10536)下载商店最新版的“支付宝钱包”,也是无法登陆,提示版本不再支持(PS:关键不是不想升级,是没法升级呀)。

相关文章

关键词:WP ,支付宝,移动开发

责任编辑:容心

网警备案