开发/数据库

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 开发/数据库

微软首次向 OpenJDK 贡献代码!

作者:IT专家网出处:IT专家网2014-09-29 09:47

  在微软开源技术 Martin Sawicki 的一封邮件中,我们发现微软首次向 OpenJDK 贡献代码,是关于 Windows 上 TCP 回环快速路径机制方面的优化,代码提供在:https://openjdkcontrib.blob.core.windows.net/tcploopback/webrev-20140918.zip。

  Martin Sawicki 在邮件中写到:

  我们提供了对 OpenJDK 的一个改进,允许用户更好的利用 Windows 上的 TCP 回环快速路径机制,显著的提高了同一个机器上 Sockets 的性能,特别是在分布式服务器端和云场景方面的应用,例如 Hadoop。

  我们已经完成了代码的改进,并且进行了内部的代码测试。我已经把 webrev 包上传到这里(文件太大,不能作为附件发送):https://openjdkcontrib.blob.core.windows.net/tcploopback/webrev-20140918.zip。

  关键的改进是允许在 Windows 上每个 socket 创建调用能启用 SIO_LOOPBACK_FAST_PATH IOCTL 标记。

  至于激活这个优化方案,我们建议采用保守的方法来保持默认关闭状态,这里提供一个命令参数来激活:

  -Dwindows.enableFastLocalTcpLoopback=true | false

  (怒我直言,这最好是设置为默认的状态)

  希望这次的改进能通过审查和验收,谢谢!

  同时,这是我们第一次在 OpenJDK 社区贡献代码,也是我们第一次对 Java 做出一些努力。

  致以最亲切的问候!

  Martin Sawicki (and Kirk Shoop, and Valeriy Kopylov)

  Microsoft Open Technologies, Inc.

  A subsidiary of Microsoft Corp.

相关文章

关键词:OpenJDK,云计算

责任编辑:紫英

网警备案