开发/数据库

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 开发/数据库

Oracle下狠手:将停止支持JDK9版Java浏览器插件

作者:IT之家出处:论坛2016-02-16 05:55

  Oracle甲骨文公司近日宣布将在2017年3月发布的JDK9中移除对Java浏览器插件的支持,该公司这次“冷酷无情”下狠手解决这项老牌功能是出于安全方面考虑的。

Oracle绝情下狠手:将停止支持JDK9版Java浏览器插件

  由于最近一次Oracle发布大量安全补丁中包含3个Java严重修复,并且很多Java浏览器插件由于和Flash关系密切,因此同样是问题隐患重灾区,所以拿掉这项功能势在必行。

  甲骨文表示,该技术将从Oracle JDK和JRE未来版本中移除,依赖Java浏览器插件的应用开发者应该早作打算,及时做好从 Java Applets 到 Java Web Start 的数据迁移工作。

相关文章

关键词:Oracle,JDK9,Java,浏览器,插件

责任编辑:容心

网警备案