开发/数据库

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 开发/数据库

微软推出 Kinect V2 2.0 SDK

作者:IT专家网出处:IT专家网2014-10-24 08:39

  微软发布了新版Kinect SDK 2.0 for Windows,并且带来了发布Kinect应用的一项重大革新——开发者已被首次允许在Windows Store发布Kinect应用。二代Kinect传感器包含了一颗1080p的摄像头,能够追踪用户的运动和识别语音命令。它最初仅面向Xbox One捆绑销售,但在倾听了市场反应之后,微软最终将它作为一款可选配件而单独列了出来。

微软推出Kinect V2 2.0 SDK 开发者可在Windows Store发布应用

  第二代Kinect for Windows发布于7月,与它一同到来的则是SDK 2.0的公众预览,其带来了人体追踪的改进、支持Unity开发环境、以及Kinect Studio工具。

  微软表示,自那时起,该SDK已作出了超过200项改进和更新,横跨Visual Gesture Builder、Kinect Studio、以及Kinect Fusion Tools等方面。

  当然,今日新闻中最令人感到高兴的,还是在Windows Store方面。现在,任何人都可以商业化部署Kinect应用程序,并将之销售给微软社区中的Windows用户。

  如此一来,市面上将迎来更多的Kinect for Windows应用,使用的领域也将变得更为广泛。对于开发者来说,其盈利状况也将极大改善。

  最后报道个好消息,如果你购买了Xbox One和Kinect套装,那么只需再花费49.99美元购入一个适配器套件,就可以将Xbox One上配套的Kinect拿来在Windows PC或平板电脑上使用了。

相关文章

关键词:微软,Kinect V2 2.0 SDK ,大数据

责任编辑:紫英

网警备案