开发/数据库

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 开发/数据库

移动互联网APP开发的机遇与挑战

作者:51CTO出处:论坛2016-01-22 06:13

  大众生活正因移动互联悄悄改变,消费时用App寻找优惠促销信息,无聊时玩游戏打发时间,使用社交App发送文字、音视频联系朋友,旅途中用办公 App进行商务办公......这些几年前的新潮现象,现在已成为大众生活的常态。便捷的移动互联服务丰富了大众生活,帮大众节省了大量时间和金钱,也给企业带来了更多营销机会。

  移动互联网浪潮的汹涌来袭,对企业的管理和营销能力提出了新的挑战。企业应用服务商深圳腾泰翼瞄准移动互联网入口,积极打造移动营销生态链,为企业移动互联网布局提供第三方解决方案,适时抓住发展机遇。

  App是用户进入移动互联网的重要入口,为企业提供了展示产品讯息和品牌形象的精准渠道,对企业营销的意义重大,是移动营销链条开端。但中小企业独自App开发的能力有限,移动互联的尝试曾一度受限。现在市场上深圳腾泰翼APP开发商,提供App快速开发解决方案,通过模版化开发为中小型企业定制App,解决了这一难题。

  深圳腾泰翼是一家专注移动互联网产业链的服务公司,以超过五年的移动互联网行业经验,超过三百人的专业队伍,高效整合各种资源,向企业提供商业模式咨询、用户体验设计、APP产品开发、互联网运营推广等一站式服务,帮助企业规划和实现互联网+转型,挖掘商业价值,实现高速增长。一站式服务,模块化操作,缩短了企业App开发周期、节省了开发成本低、降低了技术门槛;其定制化开发,又满足不同企业个性化需求。

  第三方App快速开发企业移动应用解决方案满足不同行业企业的多元需求,为客户关系管理和移动营销提供了快捷优质的解决方案,极大降低了App 的开发费用和周期,成为企业级App应用的最佳解决方案,帮助企业顺利进入移动营销生态链的第一环。企业开发出App等应用后还面临着推广问题。深圳腾泰翼极力为企业量身打造一系列APP推广方案,维护企业App产业链的安全快捷的发展,为企业在未来在移动互联网领域的发展奠定坚实的基础。

  App等应用从开发出来,进入下载平台供用户选择,最终进入用户手机是一个复杂的过程,需要完善的移动营销生态系统予以支持。深圳腾泰翼紧随移动互联网技术革新的步伐,抓住企业移动营销需求,瞄准移动互联网入口,为企业量身打造一系列创新型企业移动应用解决方案,让更多的企业不再观望,为企业打开一扇通往移动互联网时代之窗,使企业能在新经济形势下实现经营思维上的新突破。

  专家表示,对于中小企业来说独立应对移动互联网挑战的压力巨大,这不是片刻就能解决的难题。深圳腾泰翼这样的移动应用服务商具有行业信息、技术等资源优势,方便整合资源,搭建起的移动互联网生态链具有便捷、有效的特点。中小型企业不妨换换思路,试试“借鸡生蛋”,借助第三方移动互联网生态链实现移动互联布局。这样,企业才能在移动互联时代的竞争中尽早起步。对于企业来说,谁能率先抢占互联网+的先机,谁就能在激烈竞争中取胜,成为移动互联网时代的王者。而深圳腾泰翼等企业也将继续搭建移动互联网的良性生态系统,帮助更多企业搭上移动互联网的顺风车,促进整个移动互联网行业走向繁荣。

相关文章

关键词:移动互联网,APP开发,移动开发

责任编辑:容心

网警备案