开发/数据库

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 开发/数据库

Adobe荣获Gartner数字营销分析魔力象限领导者

作者:匿名出处:IT专家网2015-09-30 11:37

  Adobe公司近日宣布,入选Gartner公司2015年度“数字营销分析魔力象限1”(Magic Quadrant for Digital Marketing Analytics)研究报告,并被评为该领域领导者。该报告共对Adobe等12家供应商进行评估,其中Adobe的企业执行能力评分位居首位。这是Gartner首次发布“数字营销分析魔力象限”研究报告。企业执行能力的评价标准包括对产品和服务、整体可行性、销售执行和定价、市场反响和记录、营销执行、客户体验及运营的评估。

  AdobeAnalytics部门副总裁(vice president, Adobe Analytics)Bill Ingram表示:“我们相信入选2015年度‘数字营销分析象限’领导者象限,并获得企业执行能力最高分,已经充分说明了为什么众多享誉全球的品牌会依赖Adobe Analytic——AdobeMarketing Cloud中的核心解决方案以驱动其数字营销。我们在创新上的持续努力,旨在让营销人员优能够优化工作流程,并取得更好的业绩;就在今天,我们宣布推出Analysis Workspace,业内首款借助Adobe创意基因,帮助数据科学家表达‘分析创意’,并让高度复杂的数据集实现在企业内部更加广泛共享的解决方案。”

  作为Adobe Marketing Cloud中屡获殊荣的核心解决方案,Adobe Analytics每年处理近8万亿次服务器调用,是业内最畅销、最领先的企业级分析解决方案,长期帮助超过14万市场营销人员和数据分析师更深入了解其业务。包括PayPal、索尼、奥迪、康泰纳仕集团、喜达屋酒店和飞利浦等数百个大型品牌都部署了Adobe Analytics。

  客户引言

  奥迪品牌部门总监(head of the brand portal at Audi )Michael Adolf表示:“Adobe Analytics让我们团队能够进行数据驱动型决策,让我们拥有高度洞悉能力以便于寻求在线呈现信息给客户的最佳方式。我们始终希望在为消费者推送关联性强且有效的信息的同时,还为其提供更多的便利,确保消费者能够获得记忆犹新的品牌体验。”

  喜达屋酒店数字分析部门副总监(associate director of digital analytics at Starwood Hotels and Resorts)Jen Yacenda表示:“充分了解我们客户,能让我们更具竞争优势,而Adobe Analytics所具备的点对点分析功能,让关键字搜索栏的报告和追踪更为高效。借助Adobe Analytics实时细分功能,我们团队能够获得更加全面的营销效果视图。”

  赛门铁克优化部门团队经理(team manager of optimization for Symantec )Peter McRae表示:“Adobe Analytics进一步增强的营销报告及分析功能,为我们的团队基于数据驱动型战略开展项目提供了强有力的平台基础。Adobe Analytics帮助我们进一步深入了解用户需求,助力我们为用户提供更具关联性的个性化产品、信息、内容和体验。”

  Sprint公司数字测试、优化和个性化部门经理(manager of Digital Testing/Optimization and Personalization at Sprint )Lori Mabe表示:“Adobe Analytics帮助我们更好地了解目标受众,进一步优化数字体验,并有效提升与客户沟通的效率,从而提升了用户满意度、网站转化率和收益。”

相关文章

关键词:Adobe,Gartner,数字营销,数据库,头条

责任编辑:京琦

网警备案