开发/数据库

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 开发/数据库

汤晨成为OpenStack Client Core reviewer

作者:匿名出处:IT专家网2016-02-23 11:07

  由于高质量的代码贡献与审阅,EasyStack工程师汤晨新晋成为OpenStack Client项目的Core reviewer。这是继郭长波成为中国第一个来自创业公司的OpenStack基础类库项目Oslo的 Core reviewer之后,EasyStack再添一员,已拥有2名 Core reviewer!

  Intel资深软件工程师Dean Troyer在给OpenStack-Dev的邮件中宣布了这一喜讯,他表示,“特别在OpenSack SDK集成与新网络命令方面,由于在高质量的代码贡献与审阅,我宣布汤晨与 Richard Theis 新晋成为OpenStack Client Core 团队中的一员。欢迎!”

http://www.vsharing.com/Uploads/UserDirs/15/5772/2308515/2016-02-22-155b3e578f-ca07-4f01-b2be-4c9d0e6dff2a.jpg

  汤晨成为OpenStack Client项目的Core reviewer

  汤晨(TangChen)

  Linux软件工程师,主要工作于Linux内存管理,虚拟化等领域。熟悉ACPI,x86 memory hotplug,KVM,QEmu,Libvirt等等。

http://www.vsharing.com/Uploads/UserDirs/15/5772/2308515/2016-02-22-11351496d5-472f-472b-9bc1-030552cb5ddc.jpg

  目前,汤晨(tangchen)在OpenStack Mikata版本中累积贡献达147个Commit。

相关文章

关键词:EasyStack,OpenStack Client,Core reviewer,移动开发

责任编辑:京琦

网警备案